https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Новые оттенки флюида-экрана UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50 от CLARINS

Бренд представил прозрачный и розовый оттенки для красоты и здоровья вашей кожи

Компания CLARINS первой на косметическом рынке задумалась о необходимости защиты кожи не только от УФ-лучей, но и от загрязнений окружающей среды. Еще в 1991 году марка выпустила свое первое средство, предназначенное для комплексной защиты кожи в городе – UV PLUS Multi-Protection. С тех пор его формула неустанно совершенствовалась, и результатом этого многолетнего опыта, а также самых современных научных достижений стал новый защитный флюид-экран для лица UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50.

Он обладает легчайшей текстурой, совершенно незаметной и неощущаемой на коже, и при этом обеспечивает надежную защиту от UVA- и UVB-лучей и от пяти типов загрязнений, характерных для городской среды: загрязнений атмосферного воздуха и воздуха внутри помещений, синего света, пыльцы и светового загрязнения. Инновационная формула не просто создает внешний барьер, но и укрепляет естественные механизмы защиты кожи изнутри, помогая надолго сохранить ее красоту и здоровье.

CLARINS расширил линейку и выпустил флюид-экран UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50 в двух оттенках.

 


Прозрачный оттенок (5 200 руб.) совершенно незаметен на коже
и не оставляет белых следов.

Розовый* оттенок (5 200 руб.) моментально улучшает цвет лица
и придает коже нежно-розовое сияние.

На протяжении всей истории марки эксперты CLARINS изучают удивительные способности растений к адаптации, борьбе и выживанию в самых сложных обстоятельствах. Одним из таких примеров является манговое дерево. Его листья вырабатывают насыщенные антиоксидантами молекулы, которые формируют естественный щит от УФ-лучей. Благодаря такой системе «самозащиты» дереву удается расти и давать вкуснейшие плоды даже в нерасполагающих к этому природных условиях. Не случайно эксперты CLARINS выбрали именно экстракт листьев манго для укрепления естественных механизмов защиты кожи от агрессивного воздействия окружающей среды.

Инновационный растительный комплекс Anti-Pollution, разработанный экспертами CLARINS в 1991 году для защиты кожи от загрязнений, также совершенствовался с течением времени, адаптируясь к меняющимся условиям окружающей среды и опираясь на новые достижения науки. В состав нового флюида-экрана UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50 входит комплекс Anti-Pollution восьмого поколения. Он сочетает три мощных растительных экстракта:

экстракт фурцеллярии защищает от обезвоживания, вызываемого загрязнениями;
экстракт бородавника (растение органического происхождения) оказывает антиоксидантное действие и укрепляет естественные механизмы защиты кожи;
органический экстракт шандры обыкновенной защищает от загрязнений воздуха.

Легкая кремово-гелевая текстура моментально впитывается, не оставляя на коже белых следов. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ обеспечивает непрерывное увлажнение в течение восьми часов**. Два универсальных оттенка адаптируются к любому типу и тону кожи.

* Эксклюзивно в интернет-магазине clarins.ru.
** Клинические исследования при участии 30 женщин через восемь часов после нанесения средства.

04 апреля 2022
CLARINS     уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии