http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые ароматы от Carolina Herrera для тех, кто хочет блистать!

Экстраординарные и завораживающие 212 VIP Rosé Extra и 212 VIP BLACK Extra, подчеркивающие индивидуальность, – пропуск на самые закрытые вечеринки.

Стиль vogue появился в 70-е годы в Нью-Йорке и достиг пика популярности в 90-е после выхода музыкального клипа Мадонны Vogue. Но и сегодня он не теряет своей актуальности и часто исполняется на самых модных вечеринках, танцевальных конкурсах и в клубах. Лимитированные ароматы 212 VIP EXTRA от Carolina Herrera олицетворяют энергию и вдохновение, присущие этому захватывающему стилю. 

С 212 VIP EXTRA можно оказаться на незабываемой вечеринке в стиле vogue, где нет ничего невозможного.

212 VIP Rosé Extra — соблазнительный аромат, который чествует феерию и пробуждает самые яркие эмоции. Верхние ноты — это всплеск вишневого ликера, личи и мандарина, который затем сменяется сочетанием оттенков горького миндаля с букетом пиона и фиалки в сердце композиции. В базе аромата слышатся пьянящие древесные аккорды, мадагаскарская ваниль и бобы тонка, что придает ему особую насыщенность и чувственность. Создатели этого цветочного аромата — парфюмеры Эмили Копперман и Алиенор Массене.

Дерзкая и элегантная композиция 212 VIP Black Extra — для тех, кто хочет блистать всегда и везде. Ее верхние ноты — смелое сочетание рома, колы и грейпфрута. Оттенки лаванды, черной кожи и мха в сердце придают аромату элегантность и свежесть. Базовые ноты представляют собой экспрессивное сочетание сладких аккордов какао и мускуса — ваш VIP-билет на любую вечеринку. Авторы этой притягательной композиции — Джульетта Карагуезоглу и Карлос Бенаим.

Новые лимитированные ароматы созданы для extra-ощущений: «Композиции представляют собой стильный ольфакторный танец, который усложняется с каждым движением. Сочетание вишневого ликера (Rosé) и какао (Black) с горьким миндалем (Rosé) и лавандой (Black) — такое же элегантное и притягательное, как и стиль vogue», — отмечает Каролина Эррера де Баэз, креативный директор парфюмерного дома Carolina Herrera.  

Флаконы новых ароматов стали экстравагантным перевоплощением 212 VIP Rosé и 212 VIP Black, выпущенных в 2014 году. Ультраженственный силуэт розового цвета 212 VIP Rosé Extra, вдохновленный культовой капсулой 212 (1997), обильно усыпан яркими блестками. 212 VIP Black Extra отличается от своего предшественника градиентным переходом металлизированных оттенков. Дизайн обоих флаконов отражает зажигательный характер ароматов. 

Новая коллекция с необузданным, эксцентричным характером создана для тех, кто хочет выделяться и быть в центре внимания на любой вечеринке.   

Каролина Эррера де Баэз в качестве героев рекламной кампании лимитированных ароматов 212 VIP EXTRA выбрала популярных digital-инфлюенсеров из мира моды, музыки и искусства. Известные на весь мир модели и блогеры Кэмерон Даллас, Хейли Болдуин и Тейлор Хилл представляют коллекцию 212 VIP с 2017 года.

В рекламной кампании со слоганом #BEEXTRA и #OWNTHEPARTY главные герои попадают на закрытую вечеринку 212 VIP. Когда главные герои вместе, их энергия усиливается и рождается атмосфера 212. Танцоры vogue разделяют эти ценности — их связывают не кровные узы, а дружба, даже когда они соревнуются друг с другом.


08 мая 2019
парфюмерия     Carolina Herrera     мужская парфюмерия

Комментарии