https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Новые ароматы Rose & Black Intenso от Benetton Perfumes 1

Марка напоминает нам: творчество, уважение и любовь к ближнему – это то, что движет миром, и что стоит жить на полную катушку

Вы знаете, каково это – жить насыщенной жизнью? У каждого, кто решает жить в полную силу, есть нечто общее: они живут бесстрашно, яростно, наслаждаясь своей страстью до последней капли. Для них не существует ограничений. Все, что нужно — это сделать шаг вперед и окунуться с головой.

Не бойтесь больше веселиться, быть сильнее, смелее, говорить то, о чем думаете, и бороться за то, во что верите. Освободитесь от оков и станьте частью нового открытого общества, которое ставит свободу самовыражения и равенство превыше всего. Иными словами, рискните жить более яркой жизнью. Жить в стиле Benetton. Раскройте все грани жизни вместе с Benetton Perfumes и познакомьтесь с новыми ароматами Rose & Black Intenso.

Rose & Black Intenso для нее и для него вошли в коллекцию COLORS и стали первыми ароматами в концентрации парфюмерной воды от Benetton, отличаясь от формата туалетной воды глубиной композиции и своей стойкостью. Они сохраняют и преумножают индивидуальность ароматов Rose & Black, воспевают свободу, культурное разнообразие и оптимизм – насыщенно, как никогда прежде.

Парфюмерная вода Colors Woman Rose Intenso (1 479 руб.)

Первый всплеск цитрусовых и освежающих зеленых аккордов сменяется пряным сердцем аромата: нотами белого цветочного букета. Насыщенность композиции кроется в восточных мотивах, подчеркнутых древесными оттенками и нотами сладких взбитых сливок.

Верхние ноты: цитрусовые, цветочные.
Ноты сердца: искрящиеся, пряные.
Базовые ноты: древесно-восточные, мускусные.

Ингредиенты: белый пион, тубероза, нероли, бергамот, взбитые сливки.

Парфюмерная вода Colors Man Black Intenso (1 174 руб.)

Гармоничный при всей своей многогранности и насыщенности аромат, который удивляет. Композиция начинается со свежих цитрусовых нот, которые в сочетании с пряными аккордами раскрывают искрящееся сердце с древесными оттенками, а после завершается шлейфом из нот кедра и амбры.

Верхние ноты: цитрусовые, пряные.
Ноты сердца: ароматические, древесные.
Базовые ноты: восточные, амбровые.

Ингредиенты: кедр, бергамот, лабданум, пачули, мирра.


03 сентября 2021
парфюмерия     аромат     Benetton     мужская парфюмерия

Комментарии

Парфюмерная вода Colors Woman Rose Intenso

09.09.2021
Ксения

Мне очень понравился запах: цитрусы, свежесть и нежность. Нотки нероли придают особую пикантность.