http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новогодние наборы Japonica

Japonica вовсю готовится ко встрече Нового года и уже подготовила для вас лучшие наборы по уходу за волосами, чтобы облегчить вам выбор подарков к празднику.

Наборы Japonica в красочной упаковке станут прекрасным подарком как поклонникам азиатских средств ухода, так и любителям бессиликоновых средств для волос.

Подарочный набор по уходу за волосами и кожей головы "Мирёку"

Бессиликоновые шампунь и кондиционер Reveur Scalp питают волосы и кожу головы, стимулируют рост волос и предотвращают их выпадение. Серия создана на основе 15 специально подобранных природных компонентов, которые проникают в глубь кожи и восстанавливают кутикулу волоса, делая его вновь гладким и ровным.

Легкая текстура шампуня позволяет надолго сохранять объем и укладку.

Подарочный набор по уходу за волосами "Энрэй"

Бессиликоновые шампунь и кондиционер Natvra содержат натуральные масла, экстракты растений, медовые компоненты для здоровья и красоты ваших волос. 5 различных видов меда и 6 природных масел делают волосы мягкими и дарят им великолепное сияние.

Парфюмерную композицию составляют исключительно натуральные масла апельсина, ромашки, розмарина, эвкалипта, иланг-иланга, лаванды, шалфея и чайного дерева.

Подарочный набор по уходу за поврежденными волосами "Казай"

Бессиликоновый шампунь и кондиционер Voloute Damage Care бережно очищают и восстанавливают волосы, наполняя их питательными компонентами. Серия создана по уникальной технологии соединения силы воды, масла и 7 природных экстрактов трав для кожи головы.

Специальные компоненты предотвращают потерю кератина, не позволяют кутикуле волоса отслаиваться.

Подарочный набор для увлажнения волос "Сати"

В подарочный набор Voloute Moist входят шампунь и кондиционер. Они бережно очищают волосы, наполняя их питательными компонентами. Благодаря соединению воды, масел и 7 природных экстрактов трав средства увлажняют не только волосы, но и кожу головы.

Сквалан, добываемый из сахарного тростника, великолепно питает и защищает от внешнего негативного воздействия, восстанавливает после повреждения УФ-лучами.


05 декабря 2017
наборы     подарочные наборы     Japonica

Комментарии