http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новое Желе для очищения лица и глаз с клеточным комплексом от La Colline 1

Гель для снятия макияжа удаляет макияж с лица, глаз и губ, одновременно очищая кожу от загрязнений, накопившихся за день.

Очищение является неотъемлемым элементом ежедневного ритуала ухода, благодаря которому кожа выглядит молодой.

Команда La Colline создала Cellular Face&Eye no rinse Jelly, средство для ежедневного очищения, ухаживающее за кожей.

Гель для снятия макияжа удаляет макияж с лица, глаз и губ, одновременно очищая кожу от загрязнений, накопившихся за день.

Его формула без поверхностно-активных веществ позволяет сохранить гидролипидную пленку кожи, одновременно обеспечивая ее защиту и естественное увлажнение.

Кожа, обогащенная экстрактами василька, льна Швейцарских Альп и магнолии, оказывающих успокаивающее и смягчающее действие, восстанавливает свое сияние.

Его гелеобразная текстура, прохладная и прозрачная, мгновенно приносит ощущение свежести без ополаскивания.

Наносить Cellular Face&Eye no rinse Jelly рекомендуется утром и вечером ватным диском или кончиками пальцев. Начать с глаз, губ, затем перейти на лицо, двигаясь снизу вверх, в направлении от внутренней к внешней стороне. Завершить ритуал удаления макияжа при помощи Cellular Bio-Smoothing Tonic и/или Swiss Alps Cellular Mist.

Идеально для тех, кто не любит смывать макияж водой.


04 октября 2017
гель     очищение кожи     гель для лица     очищение     La Colline

Комментарии

Экономит время

04.10.2017
Виктория

Обожаю средства, которые подходят для лица и глаз. Это, пожалуй, тот случай, когда я полностью доверяю фирме, швейцарское качество. я тщательно слежу за их новинками, и не упущу эту!