https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Новое направление в уходе за кожей RISM

Главная задача бренда – восстановление и налаживание биоритмов кожи, которые напрямую влияют на ее состояние

Что может быть лучше, чем крепко высыпаться каждую ночь и просыпаться утром свежей? К сожалению, не у всех это получается, так как много факторов влияют на циклы сна: работа, стресс, образ жизни, домашние дела, ночные перекусы или путешествия в другую страну. Все это может повлиять на внутренние циркадные ритмы и нарушить их.

Эти 24-часовые ритмы контролируются биологическими часами или часовыми генами. В клетках кожи есть свои часовые гены, которые контролируют ее циркадные ритмы, чтобы она оставалась здоровой и свежей. С 6 утра до 18 вечера дневной ген обеспечивает защиту и увлажнение, когда кожа активна. Когда она отдыхает, с 18 вечера до 6 утра, ночной ген восстанавливает ее. Их переключение между собой сохраняет кожу здоровой. Прерывистые циркадные циклы могут влиять на кровоток в коже, температуру, пролиферацию кератиноцитов и в то же время увеличивать трансэпидермальную потерю воды. Однако эти несбалансированные кожные ритмы можно выровнять и поддерживать.

Основной ингредиент всех продуктов бренда RISM – Chrono Chardy, который регулирует ритмы кожи, то есть восстанавливает ее способность к саморегулированию.  

Chrono Chardy – это разновидность экстракта из исключительно высококачественного винограда сорта Шардоне, выращенного в префектуре Нагано. Chrono Chardy поддерживает баланс кожи днем и ночью, воздействует на нее по-разному утром и вечером, синхронизируя биоритмы, которые впоследствии приводят к здоровой, упругой, сияющей и ровной коже.

Особый метод экстракции придает компоненту уникальное свойство – способность нормализовать работу поврежденных генов. Это позволяет восстановить кожный барьер и противостоять ускоренному старению кожи, вызванному нарушенной работой биоритмов. Chrono Chardy увеличивает транспортировку керамидов в коже и стимулирует синтез коллагена. Регулирование аквапорина помогает предотвратить трансэпидермальную потерю воды. Chrono Chardy улучшает уменьшает появление морщин, улучшает сияние и гладкость кожи в режиме ночного восстановления.

В составе тканевых масок RISM нет этанола, силикона, минерального масла, синтетических красителей. Они созданы из 100% растительной ткани (Tencel®). Основа соткана только на воде без использования химического клея, полностью гигиенична и не раздражают кожу. Tencel® – натуральное экологически чистое волокно, производимое по сложнейшей нанотехнологии из натуральной древесной целлюлозы.

Основа тканевых масок для глубокого ухода за кожей – 100% натуральный японский хлопок. Маски комфортно прилегают к лицу и доставляют в кожу сбалансированную косметическую эссенцию. Их легко использовать и выбрать в зависимости от потребностей.

Ближе познакомиться с брендом можно на сайте RISM.


09 сентября 2022
уход для лица     уход за кожей     уход     тканевые маски     RISM

Комментарии