http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новое меню для вашего питательного ухода от Zeitun 1

Драгоценные компоненты линейки средств для тела Zeitun Wellness обеспечивают коже максимально интенсивное восстановление, смягчение и полную свободу от стянутости.

Новая линейка питательных средств для тела Zeitun Wellness – это возможность подарить себе и своей коже самое настоящее наслаждение. Коллекция вдохновлена сладостными и аппетитными ароматами, которые вызывают самые теплые, приятные ассоциации и воспоминания. Ароматические роли в этих уходовых ритуалах сыграли Сладкий Миндаль, Ваниль и Бобы Тонка – сочетание, которое можно встретить на пестрых восточных лавках сладостей. 

Лакомства для тела имеют в основе масло Сладкого Миндаля и ультранасыщенное, питательное масло Карите. Драгоценные компоненты обеспечивают коже максимально интенсивное питание, восстановление, смягчение и полную свободу от сухости и стянутости. Все средства созданы на основе натуральных компонентов, не содержат вредных для кожи SLS/SLES, силиконов, парабенов и минеральных масел. 

Первый релиз коллекции «Ритуал наслаждения» подарил нам 4 восхитительных средства для тела с роскошной сенсорикой: масло для душа, крем для душа, крем для тела и скраб. 

Питающее гидрофильное масло для душа 

Обволакивающее масло с бесподобной текстурой образует кремовую пену при контакте с водой, мягко очищает, интенсивно питает, увлажняет и защищает от дефицита липидов даже самую сухую кожу. Уникальная формула не содержит воды, благодаря чему сохраняет 100% пользы драгоценных масел - смягчает, предотвращает стянутость, устраняет сухость. 

Питательный крем для душа 

Высокое содержание масел сопровождает процедуру очищения безупречными уходовыми свойствами. Мягкая, обильно пенящаяся основа крема для душа великолепно очищает, глубоко питает, защищает кожу от стянутости, дискомфорта, ликвидирует и предотвращает сухость. 

Насыщенный питательный крем для тела 

Насыщенный крем глубоко питает и увлажняет, восполняет недостаток липидов, устраняет стянутость и шелушение, возвращает коже мягкость и здоровое сияние. Высокое содержание масел в сочетании со Скваленом до 97% восстанавливает здоровую эластичность и упругость кожи. 

Насыщенный крем-скраб для тела 

Великолепный питающий скраб был разработан специально для сухой кожи, склонной к шелушению. Молотые абрикосовые косточки и натуральные минералы бережно удаляют омертвевшие клетки, масла смягчают, увлажняют, питают и укрепляют защитный барьер, делая кожу идеально гладкой, шелковой и мягкой. 


17 апреля 2019
крем     скраб     крем для тела     масло для тела     уход за кожей     уход     скраб для тела     маски     уход для тела     Zeitun

Комментарии

Супер

28.05.2019
Osipen.ok

Обожаю все что пробовала от этой фирмы))) Огромный плюс, что не тэстят продукцию на животных! Мне этот факт очень по душе!