http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новое лицо красок Garnier Color Naturals 4

Впервые за историю Garnier в России в рекламном ролике краски для волос Garnier Color Naturals предстанут сразу две героини: к Екатерине Климовой присоединяется Мария Куликова.

Вот уже почти 8 лет популярную стойкую краску Garnier Color Naturals представляет актриса Екатерина Климова. Миллионы брюнеток шлют ей вопросы из разных уголков России и делают комплименты ее роскошным волосам. Но по статистике в нашей стране 40% женщин красят волосы в темный цвет и почти столько же – 37% – в блонд. Поэтому Garnier решил найти блондинку, которая доверяет краскам для домашнего использования и к мнению которой готовы прислушаться потребительницы по всей России.

После долгих поисков и ряда исследований выбор пал на популярную актрису Марию Куликову, звезду сериалов "Склифосовский", где она сыграла доктора Нарочинскую. Мария хорошо известна по сериалам "От ненависти до любви", "Парфюмерша", "Отель счастливых сердец", "Две судьбы"; ее фильмография насчитывает более 80 фильмов и сериалов. Она востребованная театральная актриса: после Щукинского училища больше десяти лет трудилась в театре Сатиры, а сейчас играет в антрепризе. Театралы могут увидеть ее в спектакле "Имя" на различных площадках.

Женственность и обаяние выделяют Марию Куликову. Раскрываясь каждый раз в новой роли, она остается собой. Нежная, жизнерадостная, открытая, ее природное очарование притягивает взгляды, она словно светится изнутри. Мария уже покорила миллионы зрителей своим талантом и искренностью – все эти прерасные качества олицетворяют собой ценности марки Garnier.

Краска для волос Garnier Color Naturals была создана специально для российских женщин 15 лет назад. Формула и текстура краски постоянно совершенствуется.

Стойкая питательная крем-краска Garnier Color Naturals содержит три натуральных масла – оливы, авокадо и карите – для защиты и восстановления волос в процессе окрашивания. Масло оливы богато протеинами, минералами и витаминами, благодаря которым оно интенсивно увлажняет и восстанавливает стуктуру волоса. Масло авокадо содержит 20% эфирных жирных кислот, витамины и стеролины, поэтому обеспечивает эластичность и упругость волос. Масло карите разглаживает волосы, придает им мягкость, гладкость и блеск.

В палитре краски Garnier Color Naturals 35 оттенков.


11 апреля 2018
волосы     окрашивание     Garnier

Комментарии

Давно пора

19.04.2018
Юлия

Я вообще за то, чтобы в каждой стране лицом бренда становились именно свои актрисы, певицы.Да, приятно смотреть на Голивудских красоток, но уж у нас в России своих прекрасных с лихвой хватает.

Теперь и блондинки начнут писать письма

15.04.2018
Мария

Отличный выбор для Garnier. Действительно Мария Куликова очень обоятельная и привлекательная, нежная и женственная...она несомненно будет хорошим примером для блондинок😊

Отличный выбор

13.04.2018
Наталья

Все совпало с этими лицами, молодцы, отличный выбор и актрисы хорошие . И прекрасные волосы -всегда любуюсь красивыми волосами , будь то женщины , или мужчины .

Новое лицо красок Garnier

11.04.2018
Елизавета

Поздравляю Garnier. Достойный выбор - обе актрисы замечательные и девушки красивые.