https://www.glamour.ru/

Новое лицо Givenchy – Сэди Синк

Молодая актриса идеально воплощает изысканность и настоящий шик от-кутюр

Компания Givenchy Parfums рада объявить о сотрудничестве с американской актрисой Сэди Синк, которая участвовала в рекламной digital-кампании звездной помады Le Rouge Deep Velvet.

Сэди начала свою карьеру на Бродвее в главной роли в возрожденном мюзикле «Энни» в 2013 году. Затем она сыграла вместе с Хелен Миррен в спектакле «Аудиенция» режиссера Стивена Долдри, который был номинирован на премию «Тони». Синк присоединилась к номинированному на премию «Эмми» актерскому составу сериала-хита Netflix «Очень странные дела», получившего признание критиков. В нем она снялась в роли Макс – девушки с подозрительной историей.

В фильме «Стеклянный замок» киностудии Lionsgate, основанном на бестселлере Жаннет Уоллс, Сэди сыграла молодую Лори вместе с Наоми Уоттс и Вуди Харрельсоном. Совсем недавно она снялась в фильме ужасов «Эли», а затем в фильме «Улица страха-2», и совсем скоро мы ее увидим в четвертом, с нетерпением ожидаемом, сезоне «Очень странных дел».

Уникальная, поразительная молодая актриса, Сэди Синк – воплощение нового поколения женщин Givenchy, которым звездная помада бренда придает особый шик и дерзость, независимо от их настроения и образа.

Как говорит сама Сэди: «Я могу быть спокойной. Я могу быть смешной. И я также могу быть серьезной... Le Rouge Deep Velvet придает мне смелости и уверенности. Это усиливает мою индивидуальность».


05 марта 2021
помада     Givenchy     помада для губ     макияж     матовая помада

Комментарии