http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

«Новое лицо» для идеального мужчины Guerlain

Неотразимый миндаль открывает новый лик свежести вокруг зелени мяты и подчеркнутой элегантности дерева в аромате L'Homme Idéal Cool.

Он уже известен как красивый, сексуальный, спортивный, очаровательный. В 2019 году он демонстрирует новую грань — L'Homme Idéal Cool.

Что это такое — его туалетная вода? Она такая же классная — одновременно освежающая, чарующая и элегантная, созданная Guerlain.

Для новой вариации на тему L’homme Idéal мэтр парфюмер Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser) и парфюмер Guerlain Дельфин Джелк (Delphine Jelk) снова исполнили в четыре руки свежий аккорд в совершенно оригинальной новой интерпретации — неотразимый миндаль, ольфактивный символ L’Homme Idéal присутствует, но открывает новый лик свежести вокруг зелени мяты и подчеркнутой элегантности дерева.

Классный шлейф из трёх ключевых аккордов:

• Освежающий аккорд

Всего два слова - живость цедры. Цитрусовые, бергамот и апельсин обостряют естественную прохладу мяты, в то время как манящий анис усиливает его ароматический и слегка пряный характер.

• Чарующий аккорд

В нём задает тон миндаль, с присущим ему обаянием и неподражаемой округлостью. К его шарму нероли добавляют свою цветочную прихотливость, а акватические ноты – прозрачность и продолжительную свежесть.

• Элегантный аккорд

В древесных нотах есть то самое «нечто», что непременно делает аромат элегантным и вне времени. Здесь это интенсивный и глубокий дуэт ветивера и пачули, подчеркнутые амбровой чувственностью амброксана.


07 мая 2019
парфюмерия     Guerlain     мужская парфюмерия

Комментарии