http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки Valmont для идеального взгляда

Сияющий взгляд в мгновение ока? Легко! Устранить признаки усталости и следы времени помогут новинки Valmont – увлажняющий гель с витамином С и патчи Антистресс.

Область вокруг глаз – настоящий черный ящик нашего тела, записывающий все течение времени в бурном темпе современной жизни. С каждой новой свечой на торте, с каждой бессонной ночью кожа вокруг глаз становится чуть более напряженной и уставшей, теряется гладкость и упругость. Самая темпераментная часть нашего лица нуждается в особом уходе, сочетающем в себе мощь активных ингредиентов, быстрый и пролонгированный эффект и сенсорное удовольствие при использовании.

Новинки Valmont созданы с учетом этих требований. Увлажняющий гель с витамином С интенсивно увлажняет и наполняет кожу, а Патчи Антистресс разглаживают кожу вокруг глаз, придавая ей энергию и сияние.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ С ВИТАМИНОМ С ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Ранняя, насколько это возможно, забота о коже вокруг глаз – вот секрет задорного взгляда. Но даже если ритуал ухода всегда был далек от совершенства – не беда, ведь всегда можно наверстать упущенное.

Легкий и эффективный, с воздушной текстурой нежного сорбета, Увлажняющий гель с витамином С мгновенно и надолго оживляет область вокруг глаз, утоляя жажду вашей кожи. Идеальный уход как для женской, так и для мужской аудитории.

Активные ингредиенты:
– Увлажнение и эффект наполнения кожи
Тройная ДНК и уплотняющие сахара оказывают мгновенный и пролонгированный увлажняющий эффект. Наполненная влагой, кожа разглаживается и выглядит моложе.
– Укрепление кожи
Силанол – мощный антивозрастной ингредиент, борющийся с преждевременным старением с помощью увеличения производства собственного коллагена, уплотняет и укрепляет кожу вокруг глаз.
– Дренажный эффект
Ментил лактат оказывает освежающее и противоотечное действие на кожу вокруг глаз.

ПАТЧИ АНТИСТРЕСС ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

15 минут – все, что нужно! Патчи Антистресс мгновенно увлажняют кожу вокруг глаз, укрепляют и тонизируют, улучшают ее текстуру и разглаживают морщины. Основа патчей – биоматрикс водорослей, разглаживающий морщины. Пропитывающая основу сыворотка – микс активных ингредиентов, сокращающий выраженность темных кругов и мешков под глазами.

Патчи можно использовать как SOS-средство при заметных признаках усталости и стресса (переработки, бессонные ночи, джетлаг) или на регулярной основе для поддержания идеальной кожи.

Активные ингредиенты:
– Разглаживание
Тройной биоматрикс водорослей, богатый натрием, магнием и кальцием, насыщает кожу минералами и увлажняет ее – ионный баланс восстановлен, кожа выглядит более гладкой и сияющей.
–  Восстановление
Богатая кофеином, экстрактами арники и зеленого чая, сыворотка стимулирует микроциркуляцию и выводит токсины, чтобы уменьшить выраженности синяков и припухлостей под глазами.


30 марта 2018
уход для контура глаз     гель     патчи     Valmont

Комментарии