https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Новинки в линии SUN SENSITIVE от Lancaster 1

Чувствительная кожа особенно уязвима и требует повышенного ухода, так как от природы она обладает меньшей способностью защищать себя. Поэтому в лабораториях Lancaster была разработана уникальная линия продукции – Sun Sensitive.

Новые средства характеризуются высокой переносимостью даже самой чувствительной кожей. По сравнению с другими линиями они содержат меньшее количество ингредиентов, сводя к минимуму риск возникновения аллергических реакций или раздражения кожи. В продукты включены только те компоненты, которые абсолютно необходимы для повышения естественных защитных функций кожи и ухода за ней.

Вдохновленные природой, ученые лабораторий Lancaster обратили свое внимание на сорт хлопка, произрастающий в Африке и на Ближнем Востоке, устойчивый к экстремальному солнечному излучению. Извлеченный особым образом экстракт хлопка особенно ценен своими смягчающими и успокаивающими свойствами.

Пантенол и бисаболол – завершающие штрихи в комплексе Sensiboost – обладают противовоспалительным и регенерирующим эффектом.

Наряду со всем солнцезащитным ассортиментом продукции Lancaster, линия Sun Sensitive основана на технологии Full Light, позволяющей защитить кожу от полного спектра солнечных лучей на самом высоком уровне.

Комбинация тщательно подобранных фильтров, световых отражателей и антиоксидантов (способных уменьшать воздействие вредных внешних факторов) позволила Lancaster представить совершенно новую технологию, нацеленную на весь спектр солнечного излучения.

В составе активатора идеального загара BTA содержится масло бурити. Этот природный компонент богат каротиноидами, а также известен своими антиоксидантными и смягчающими свойствами. Так кожа приобретает стойкий золотистый оттенок загара с эффектом сияния, прославивший продукцию Lancaster на весь мир.

 

Новинки:


СМЯГЧАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА SUN SENSITIVE, SPF 50 И SPF 30 - нелипкое молочко для тела создано, чтобы окутать кожу невидимой вуалью мягкости. С ним легко забыть, что на самом деле это средство защиты от солнца. 

УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SUN SENSITIVE, SPF 50+ - восхитительно мягкая и комфортная текстура заботится о чувствительной коже, придает ощущение нежности и шелковистой гладкости. Сам процесс нанесения – особое удовольствие.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ПОСЛЕ ЗАГАРА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА TAN MAXIMIZER - новое средство ухаживает за чувствительной кожей и продлевает загар. Обогащенный активатором идеального загара BTA, нежный гель придает свежесть и легкость, максимально успокаивая кожу и ускоряя синтез меланина. Кожа становится невероятно мягкой, гладкой и увлажненной, приобретая насыщенный, стойкий, светящийся загар.

13 июня 2018
Lancaster     солнцезащитный флюид-экран     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии

Любимые солнцезащитные средства

13.06.2018
Татьяна

Lancaster - это мой любимый бренд солнцезащитных средств, уже несколько лет приобретаю только его. Средства легко наносятся, не липкие и очень хорошо защищают. Уверена, что новинки отличные.