http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки в линии Énergie De Vie от Lancôme 2

Подарите коже заряд энергии с новыми антиоксидантными бьюти-средствами Énergie De Vie для борьбы с признаками усталости.

Современный ритм жизни дает нам много возможностей и впечатлений: интересные проекты и знакомства, невероятные путешествия и незабываемые эмоции. Но с другой стороны, недостаток сна, стресс, плохая экология и ежедневные нагрузки могут негативно сказываться на коже: появляется сухость, тусклый и неровный цвет лица.

Для предотвращения признаков усталости марка Lancôme создала серию антиоксидантных и тонизирующих увлажняющих средств Énergie De Vie и представляет новинки: маску Exfoliating Mask и гель Eye Gel, которые говорят вам: «Прощай, усталость, здравствуй, сияющая кожа!»

Марка также решила обновить формулы средств, добавив новые активные ингредиенты растительного происхождения. Поиск новых текстур и формул перекликается со стремлением поколения миллениалов открывать в себе грани, попробовать и узнавать новое и, конечно, достигать успеха. Неудержимая энергия благодаря природе.

Новинка Énergie De Vie Маска-эксфолиант

Хотите придать коже сияние? Именно для этого предназначена маска Exfoliating Mask, которая увлажняет и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Как и активатор энергии Liquid Care™, маска обладает активными увлажняющими ингредиентами, которые гарантированно придадут вашей коже сияние и свежесть при использовании дважды в неделю.

Освежающая волна: питает и расслабляет уставшую кожу. При нанесении Exfoliating Mask охлаждается на 4 градуса по Цельсию, что является настоящим технологическим прорывом в бьюти-индустрии. Маска восполняет недостаток влаги, подготавливая кожу к мягкому отшелушиванию и тщательному очищению.

Глубокое очищение: обогащенная лимонной цедрой, зернами жожоба и глицерином, полученным из растительных масел, маска мягко отшелушивает кожу. После удаления маски кожа выглядит чистой и свежей. Результаты впечатляют: через 4 недели применения маски кожа становится мягче, выглядит более сияющей и здоровой.

Новинка Énergie De Vie Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз

Поздно легли спать? Благодаря своим тонизирующим свойствам и освежающей текстуре гель для ухода за кожей вокруг глаз сводит признаки недостатка сна к минимуму. Результат — кожа вокруг глаз выглядит свежей сразу после нанесения, а темные круги под глазами и припухлости сокращаются после 4 недель ежедневного применения.

Мгновенная свежесть: чудесный освежающий роликовый гель предназначен для охлаждения кожи на 2,8 градуса Цельсия через 2 минуты после нанесения. Благодаря массирующему шарику кожа вокруг глаз выглядит свежей, мягкой и обновленной. Кожа вокруг глаз увлажнена в течение дня, от пробуждения до отхода ко сну.

Сияющие глаза: благодаря двойному действию геля кожа вокруг глаз сияет здоровьем, становится гладкой, мягкой и увлажненной.

В линии ухода за кожей Énergie De Vie Lancôme использует активные ингредиенты природного происхождения. Благодаря сочетанию успокаивающих свойств французской мелиссы и антиоксидантного действия клюквы и женьшеня с их тонизирующим эффектом, формулы Énergie De Vie устраняют последствия вредного воздействия «городской усталости» на кожу, обеспечивают отдохнувший вид и сияющий цвет лица


15 июня 2017
Lancôme     уход для лица     уход для контура глаз     маска для лица

Комментарии

Увлажняющий гель отличный!

21.06.2017
Лейла

Недавно опробовала гель для кожи вокруг глаз) очень понравился! Конечно из-за бессонных ночей с малышом гель на 100%не поможет, но синяки менее видны и пропадает ощущение, что глаз вывалится сейчас ))) напряжение снимает очень хорошо 👍🏻

Отличное средство!

17.06.2017
Мария

Мне удалось попробовать гель вокруг глаз, впечатления от него очень положительные! Кожа такая нежная, прямо бархатная! Хотелось бы попробовать еще и маску, описание ее очень привлекательное!