http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки в линии для миллениалов Clinique Pep-Start 2

Как и все продукты Pep-Start, новые маска для лица, маска и бальзам для губ очень просты и удобны в использовании, обеспечивают мгновенный результат и позволяют экономить время, которое мы тратим на уход за кожей.

Новинки Pep-Start от Clinique идеально подходят для молодых, активных, увлеченных своей карьерой или учебой людей, живущих в динамичном ритме большого города.

Многофункциональная двухминутная маска, заряжающая энергией Pep-Start™ Double Bubble Purifying Mask

Эффективная освежающая маска с гелевой текстурой обеспечивает глубокое очищение и удаляет загрязнения, преображая кожу и подготавливая ее к нанесению макияжа. Пока уникальная формула превращается из розового геля в пену, которая эффективно удаляет загрязнения, у вас есть отличная возможность разместить оригинальное фото в Instagram!

Пена дарит бодрящие ощущения, а отшелушивающие ингредиенты удаляют излишки себума и загрязнения, придавая коже мягкость и гладкость.

Бодрящее действие пены:
Маска без содержания масел глубоко очищает, отшелушивает и выравнивает кожу, не создавая ощущения сухости.
Пенообразующие ингредиенты, которые придают коже сияние, удаляют загрязнения, предотвращая закупоривание пор и появление тусклого тона.
Глицерин — увлажняющий ингредиент, который борется с признаками сухости и стянутостью кожи.
Аминосахар, который повышает уровень увлажнения, сокращает шелушение и помогает стабилизировать процесс отшелушивания в структуре внешних слоев кожи.

Увлажняющий бальзам для губ Clinique Pep-Start™ Pout Perfecting Balm

Средство, которое обладает удобным форматом бальзама и содержит эффективные ухаживающие ингредиенты, смягчающие и увлажняющие губы. Формула с полупрозрачным оттенком обеспечивает мгновенный уход и сокращает видимость мелких морщин, вызванных сухостью. Увлажняющий бальзам Pep-Start™ Pout Perfecting Balm представлен в трех роскошных оттенках (Guava, Cherry и Tangerine), а также в виде бесцветного средства ухода за губами.

Основные ингредиенты:
Pep-Start™ Pout Perfecting Balm содержит комплекс увлажняющих и смягчающих ингредиентов, которые разглаживают и успокаивают кожу, восстанавливая защитный барьер.
Масло ши — эффективный увлажняющий ингредиент, который смягчает сухую и поврежденную кожу губ.
Петролатум и масло мурумуру — смягчающие вещества, которые способствуют увлажнению губ и восстановлению защитного барьера.
Глицерин — ингредиент, который удерживает влагу на поверхности губ, нейтрализуя ощущения сухости и стянутости, а также мгновенно и надолго предотвращая обезвоживание.
Линолевая кислота — жирная кислота, способствующая сохранению влаги.

Ночная увлажняющая маска для губ Pep-Start™ Pout Restoring Night Mask

Средство ухода за кожей, обеспечивающее мгновенное увлажнение и восстановление как в ночной период, так и в течение дня. Незаменимая интенсивно увлажняющая маска для губ одним движением успокаивает и смягчает поврежденную кожу. Новая ночная увлажняющая маска для губ Pep-Start™ Pout Restoring Night Mask устраняет шелушения и удерживает влагу в структуре кожи, обеспечивая гладкость и мягкость губ с самого утра.

Эффективные питательные ингредиенты:
Pep-Start™ Pout Restoring Night Mask содержит комплекс увлажняющих и смягчающих ингредиентов, которые восстанавливают защитный барьер кожи, смягчая и разглаживая губы.
Петролатум и масло мурумуру — смягчающие вещества, которые способствуют увлажнению губ и восстановлению защитного барьера.
Масло ши — эффективный увлажняющий ингредиент, который смягчает сухую и поврежденную кожу губ.
Керамид — липид, который укрепляет функции защитного барьера кожи губ.
Экстракт горгониевых кораллов — растительный ингредиент морского происхождения, мгновенно нейтрализующий раздражение.


08 августа 2017
Clinique     бальзам для губ     маска для лица     губы

Комментарии

Очередное спасибо Клинику

17.08.2017
Лидия

С радость практически до дна использовала пробник крема для матирования кожи. Как все средства клиник, крем оставил только положительные впечтления. Отлично наносится при минимальном расходе, коже после применения становится как будто фарфоровой. Легкая пудра поверх крема и можно забывать навеки про другие тональные средства. Ну и огромный плюс Клиника - гипоаллергенность. Поэтому их кремы и косметические средства для меня всегда впереди списка.

Клиник

11.08.2017
Staide

Про эту линейку уже слышала не один десяток восхищенных отзывов, но у самой еще не дошли до нее руки. Почитала и очень заинтересовала маска для губ. В придверии холодов, я считаю, очень полезное приобретение