http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новинки в коллекции кистей TAKLON от N1

РИВ ГОШ представляет расширенный ассортимент кистей для макияжа из высокотехнологичного ворса Таклон.

Косметический рынок стремительно развивается и каждый новый день предлагает нашему вниманию новые косметические тренды. Покупательницы разбираются в техниках профессионального макияжа не хуже самых влиятельных визажистов. Но в повседневном круговороте, где день расписан по минутам, времени на макияж отводится очень мало. И для того, чтобы макияж занимал как можно меньше времени, а результат восхищал окружающих, РИВ ГОШ представляет расширенный ассортимент кистей для макияжа из высокотехнологичного ворса Таклон.

Современные кисти из синтетического ворса Таклон выполнены в изящном бело-золотом дизайне.

Мягкий синтетический ворс Таклон:

•легко скользит по коже, не раздражая её;
•набирает оптимальное количество продукта и отдаёт его без остатка;
•позволяет моделировать разную интенсивность покрытия;

В коллекции представлены как разные формы кистей, так и форматы, позволяющие выбрать максимально удобный набор аксессуаров для макияжа на любой случай.

В ассортимент коллекции входят:

•кисти для тональной основы, консилера и корректора, пудры, румян, хайлайтера и контуринга;
•кисти для бровей, оформления ресничного контура, расческа для ресниц;
•кисть для глаз и губ 4 в 1, кисть для губ;
•кисти кабуки.

 

№ 142 Кисть для пудры, бронзера и хайлайтера из ворса таклон. Удобная ручка и широкая овальная форма кисти с плотно набитым ворсом обеспечивают равномерное нанесение средств и плавность переходов оттенков при контуринге. Позволяет моделировать разную интенсивность покрытия, подходит для любых текстур.
№ 144 Кисть для тональной основы из ворса овальная. Профессиональная кисть для нанесения консилера и корректора из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, позволяет аккуратно нанести маскирующие средства на область вокруг глаз, носа, рта и точечно на мелкие несовершенства кожи, безупречно растушёвывает текстуры без границ нанесения.
№ 145 Кисть для тональной основы из ворса двойная. Двусторонняя кисть легко скользит по коже, не раздражая её, идеально распределяет косметическое средство и обеспечивает естественный эффект. Мягкий силиконовый спонж в форме конуса идеально подходит для работы с нежной и чувствительной областью вокруг глаз.
№ 148 Кисть для пудры из ворса таклон средняя. Средняя кисть легко скользит по коже, не раздражая её, набирает оптимальное количество продукта и отдаёт его без остатка. Компактный размер облегчает нанесение средств в области носа и глаз. Позволяет моделировать разную интенсивность покрытия.
№ 150 Кисть для румян из ворса таклон плоская. Кисть для нанесения румян скошенной формы из мягкого синтетического ворса таклон набирает оптимальное количество продукта и отдаёт его без остатка, позволяет выделить скулы и плавно обозначить рельеф лица без границ нанесения.
№ 154 Кисть для хайлайтера из ворса таклон скошенная. Небольшая пушистая кисть для хайлайтера скошенной формы из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, не раздражая её, позволяет сделать черты лица более яркими и легко скрыть недостатки.
№ 155 Кисть для консилера из ворса таклон скошенная. Плоская кисть для нанесения консилера из мягкого синтетического ворса таклон позволяет аккуратно нанести маскирующие средства на область вокруг глаз, носа, рта и точечно на мелкие несовершенства кожи, безупречно растушёвывает текстуры без границ нанесения.
№ 156 Кисть для бронзера из ворса таклон округлая. Пушистая кисть для нанесения бронзера со специальной плоской поверхностью из мягкого синтетического ворса таклон позволяет моделировать разную интенсивность покрытия, также подходит для интенсивной скульптурной проработки лица.
№ 159 Кисть для контуринга лица из ворса таклон заостренная. Кисть для контуринга специальной формы из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, не раздражая её,  позволяет сделать черты лица более яркими и легко скрыть недостатки.
№ 163 Кисть для румян из ворса таклон треугольная. Кисть для нанесения румян треугольной формы из мягкого синтетического ворса таклон позволяет выделить скулы и плавно обозначить рельеф лица без границ нанесения.
№ 165 Кисть для тональной основы из ворса таклон фигурная. Кисть идеально распределяет косметическое средство и обеспечивает естественный эффект, безупречно растушёвывает текстуры, позволяет моделировать разную интенсивность покрытия.
№ 332 Кисть для подводки из ворса таклон изогнутая. Кисть обладает особенной мягкостью и упругостью, позволяет легко создавать стрелки различной формы.

Теперь самой искушенной покупательнице будет доступен исключительный ассортимент кистей, позволяющий выбрать максимально удобный набор аксессуаров для макияжа на любой случай. 


28 мая 2019
кисть     РИВ ГОШ     аксессуары     N.1     N1

Комментарии