http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки с прозрачными формулами от Garnier, Естественно!

Бренд представляет новинки с максимально прозрачными и натуральными формулами: Гиалуроновый Алоэ-Гель и Fructis Маска 3 в 1 Алоэ SuperFood.

В 2018 году Fructis представил первые веганские уходы для волос SuperFood: это маски 3 в 1 в больших баночках, которые отличает 98 % натуральных ингредиентов, многофункциональное применение, яркие ароматы, биоразлагаемые формулы без силикона и компонентов животного происхождения.

Гамма масок SuperFood заряжена силой суперфруктов. Подобрать свой SuperFood очень просто – в гамме есть маски для разных типов ослабленных волос: питательная маска с бананом для очень сухих волос, разглаживающая маска с орехом макадамия для непослушных волос, восстанавливающая маска с папайей для поврежденных волос и маска для окрашенных волос с ягодами годжи.

Чтобы средства для волос еще больше радовали поклонников марки, Garnier Fructis запустил свою первую кампанию, в рамках которой потребители марки и лидеры мнений выбрали ингредиент для новой маски для волос серии SuperFood.

Встречаем новинку - SuperFood Алоэ 3 в 1!

Веганская формула, на 98 % состоящая из компонентов натурального происхождения, обогащенная увлажняющим экстрактом алоэ вера, подходит для нормальных и сухих волос.

Композиция растительных масел специально создана, чтобы заменить силикон: масла кокоса, сои и подсолнечника питают волосы, делая их красивыми и здоровыми.

Маска SuperFood с алоэ вера не содержит компонентов животного происхождения и на 95% биоразлагаема. Это означает, что 95 % ее компонентов быстро и полностью разлагаются в природе.

3 способа применения - как бальзам-ополаскиватель, как маска, как несмываемый уход.

Garnier представляет новое средство для увлажнения на 48 часов и восстановления упругости кожи – Гиалуроновый Алоэ-Гель. Формула геля для лица с органическим алоэ вера и гиалуроновой кислотой на 96 % состоит из натуральных ингредиентов.

Прозрачная текстура Гиалуронового Алоэ-Геля дарит ощущение свежести, обеспечивая равномерное нанесение и интенсивное увлажнение кожи.

Благодаря органическому алоэ вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.

Новинку можно использовать в качестве дневного и ночного ухода, а также как маску. Освежающая текстура позволяет нанести продукт тонким слоем для лёгкого увлажнения и более плотным слоем – в качестве маски для восстановления упругости кожи.

Garnier является брендом №1 группы L’Oreal в Программе Устойчивого Снабжения, которая обеспечивает доход местному населению стран, из которых экспортируются натуральные компоненты, способствует благосостоянию производителей, гарантируя тем самым бережное отношение к природным ресурсам и окружающей среде. 21 натуральный ингредиент Garnier приобретает по Программе Устойчивого Снабжения. 300 продуктов Garnier по всему миру содержат эти ингредиенты.  

Garnier стремится уменьшить негативное воздействие, которое заводы и фабрики оказывают на окружающую среду. Например, упаковки Fructis и гаммы Основной Уход на 25% состоят из переработанного пластика, на 100% пригодны для повторной переработки. Они изготавливаются на предприятии в Калуге, которое работает в соответствии с принципами экологичного производства.

Новый логотип марки «от Garnier, Естественно!» является подписью, которая достоверно подтверждает всю проделанную работу марки по созданию натуральных формул, по устойчивому снабжению и бережному отношению к окружающей среде. 


29 апреля 2019
волосы     уход для лица     маска     маска для волос     гель     гель для лица     уход за кожей     уход     Garnier

Комментарии