https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Новинки линии My Clarins

Освежающая маска для лица устраняет следы усталости после бессонной ночи, а крем для рук интенсивно увлажняет

Насыщенные дни + бессонные ночи + частое мытье рук = тусклый тон, уставший вид, сухость рук. Ваша кожа нуждается в заботе! На помощь придут новинки из линии My Clarins от бренда CLARINS.

Маска для лица, устраняющая следы усталости RE-BOOST (1 850 руб.)

Новинка, моментально придающая сияние и устраняющая следы усталости, идеально подходит тем, кто ведет насыщенную жизнь. Она обеспечивает полную «перезагрузку» кожи, подготавливая ее к новому дню.

Формула содержит 88 % натуральных ингредиентов. Растительный комплекс HEALTHY SKIN [IN&OUT] COMPLEX на основе органической кокосовой воды и экстракта рододендрона восстанавливает баланс кожи и возвращает ей здоровое сияние. Органические экстракты каланхоэ и киноа интенсивно увлажняют. Эсцины конского каштана устраняют следы усталости.

Обволакивающая кремово-гелевая текстура моментально дарит ощущение свежести. Нанесите маску с утра буквально на десять минут, а в ожидании волшебного преображения кожи приготовьте себе витаминный смузи.

Результат: свежий, отдохнувший вид. Увлажненная, полная жизни, сияющая кожа. Ощущение комфорта и никаких следов усталости. Никто и не догадается, что у вас была безумная ночь! Если только вы не делились всеми ее событиями в сториз…

Увлажняющий крем для рук my HAND CREAM (750 руб.)

Сразу же после нанесения продукт придает нежность и ощущение комфорта. Он питает, увлажняет и защищает кожу, а также укрепляет ногти и смягчает кутикулу.

Формула содержит 98 % натуральных ингредиентов. 15 % органическое масло какао, органическое кокосовое масло и органическая кокосовая вода питают кожу. Органическое масло баобаба укрепляет ногти. Экстракт какао увлажняет.

Компания CLARINS закупает органическое масло баобаба в Буркина-Фасо и органическое кокосовое масло в Сан-Томе в рамках программы справедливой торговли. Это означает, что часть средств от продажи сырья направляется на помощь местным жителям и улучшение условий их жизни. Кроме того, марка участвует в программе по высаживанию баобабов с целью восстановления лесов в Буркина-Фасо.

Насыщенная тающая текстура крема моментально впитывается, придавая коже приятный фруктовый аромат и не оставляя липкого покрытия.

Результат: кожа рук становится гладкой и нежной. Кутикула смягчается. Ногти выглядят здоровыми и блестящими.


07 октября 2021
CLARINS     крем для рук     уход для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     уход для рук

Комментарии