http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки Givenchy – отражение бесконечности цвета

Тени для век Le 9 представляют идеальную комбинацию оттенков для множества образов и результатов

Каждый модный показ отражает новые тенденции, краски и стили. Смелость, утонченность, сдержанность – все это преобладало на подиумах последние два сезона и диктовало бесконечную творческую свободу. 

Многофункциональная палетка теней для век Le 9 (5 230 руб.) от Givenchy представляет идеальную комбинацию оттенков для создания множества образов и результатов. Новинка бренда – это то, что нужно на каждый день. Самый простой способ выделиться и создать настроение!

Le 9 de Givenchy, 01
Коралловый – всегда отличный выбор. А в окружении теплого коричневого, неожиданного серебряного или нежно-персикового он заиграет еще выразительнее. Акцент – ярко-бордовый цвет, привлекающий внимание, словно прикосновение кисти художника с его уникальной подписью. Попробуйте нанести его вдоль линии роста нижних ресниц, чтобы раскрыть всю роскошь этого оттенка.
Le 9 de Givenchy, 02
Палитра теплых оттенков, внутри которой натуральный беж гармонирует с золотисто-коричневым и контрастирует с матовым черным. Акцент: роскошный изумрудный оттенок, который раскрывает уникальность при использовании его самостоятельно и подчеркивает чувственность при нанесении с другими оттенками палитры.
Le 9 de Givenchy, 03
Палитра оттенков от коричневого до аметистового с вкраплениями теплого табачного. Для дерзкого образа и неожиданных эффектов в макияже. Акцент: жемчужный оттенок-хайлайтер для сияния век и скул.
Le 9 de Givenchy, 04
Палитра фиолетовых оттенков сияет на фоне нежно-розового и черного. Для естественного или изысканного образа. Акцент: насыщенный фиолетовый для нанесения на все веко или яркого самовыражения.
Le 9 de Givenchy, 05
Медный, коричнево-красный, теплые и приглушенные оттенки для мягких дымчатых эффектов.
Акцент: жемчужно – белый хайлайтер для внутреннего уголка глаза и неповторимого сияния.

Тени представлены в черном лаковом футляре и украшены легендарным логотипом 4G. Внутри – девять оттенков с четырьмя эффектами: матовым, сатиновым, сверкающим и металлическим. Чувственные текстуры для длительной стойкости и комфорта в ультрапигментированных цветах. Инновационная формула создана, чтобы передать всю их насыщенность всего за одно нанесение. Оттенки легко смешивать, а также создавать разные образы на целых 12 часов!

«Я с особой страстью подбирал самые смелые оттенки для каждой палитры, расположенные в нижней части . Так они выделяются еще больше и их хочется немедленно нанести в комбинации с остальными».

Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу Givenchy


31 марта 2020
тени     Givenchy     тени для век     тени для глаз     макияж     палетка

Комментарии