http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинки для ровного загара от Garnier Ambre Solaire

Встречаем инновационные и практичные средства - Солнечную воду с разной степенью защиты и спрей-автозагар для тела.

Более 80 лет Ambre Solaire помогает защищать кожу от солнца, получая ровный и красивый загар. Специалисты марки постоянно находятся в поиске инновационных и надежных способов защиты от ультрафиолета. Garnier Ambre Solaire поддерживает Ассоциацию европейских лиг по борьбе с раком.

Благодаря исследованиям, которые не прекращаются в течение 84 лет, средства Ambre Solaire не только эффективно противостоят солнечной радиации, но и обладают инновационной текстурой. Они удобны в нанесении и приятны коже. Формулы сочетают в себе самые современные фильтры и легкую освежающую текстуру, что делает средства марки лидерами среди солнцезащитных средств для чувствительной кожи*. Эксперты марки стремятся создавать инновационные и практичные средства, удобные и простые в использовании.

В этом году Garnier Ambre Solaire представляет уникальные средства для защиты от солнца и для создания красивого ровного загара:
– Солнечная вода Освежающий солнцезащитный спрей-вуаль для лица и тела SPF 30,
– Солнечная вода прозрачный солнцезащитный спрей для лица и тела SPF 50.
– Обновленный спрей-автозагар для тела Ровный загар. 

В 2018 году Garnier Ambre Solaire представил Солнечную воду – легкое и освежающее защитное средство. В его основе двухфазная формула с УФ-фильтрами и алоэ вера, которая мгновенно защищает кожу от солнечной радиации и увлажняет ее в течение 8 часов*. В 2019 году линия пополнилась солнцезащитным спреем с высокой степенью защиты SPF50. Даже обеспечивая максимальную защиту, Солнечная вода освежает кожу, восполняет уровень влаги и не оставляет следов или жирной пленки. Прощай, жирный и липкий крем!

Яркая новинка в гамме Солнечная вода - солнцезащитный спрей-вуаль для лица и тела SPF30.

Средство обеспечивает мгновенную защиту от негативного воздействия солнечных лучей UVA- и UVB-типа, освежает кожу и снижает ее температуру на 2 °C**, а благодаря соку алоэ вера, входящему в состав, интенсивно увлажняет кожу до 24 часов**. Нежирный, незаметный на коже и водостойкий спрей-вуаль обладает легким ароматом. 

Инновационная конструкция аппликатора-распылителя с радиусом распыления 360° обеспечивает быстрое и простое нанесение средства. Запатентованный круглый распылитель с мягкой подачей наносит средство на кожу приятным ультралегким облаком. Благодаря 10 микродиспенсерам средство равномерно распределяется по коже. 

Специально для поклонников самого безопасного загара эксперты Garnier Ambre Solaire обновили Сухой спрей-автозагар для тела Ровный загар. Удобный формат спрея с микрораспылением позволяет добиться естественного загара без пятен и полос даже на труднодоступных участках тела (например, на голенях и спине).

Смягчающее натуральное масло абрикосовых косточек не оставляет ощущения жирности на коже, помогает увлажнить кожу и продлить эффект загара. Натуральный бронзирующий компонент придает коже естественный и равномерный оттенок.

Усовершенствована и упаковка средств: флаконы для масла теперь изготавливаются из 100% перерабатываемого пластика, что позволяет ежегодно использовать на 51,8 тонн исходной пластмассы меньше. Большие колпачки спреев были заменены маленькими, которые весят на 66 % меньше. Это позволяет сократить производство пластика на 24 тонны каждый год. Картонная упаковка стала легче в 2018 году, что позволяет ежегодно экономить 1,4 тонны бумаги. Флаконы, колпачки и распылители на 100% поддаются повторной переработке (за исключением помп и тюбиков).


*На основании объема продаж солнцезащитных средств для чувствительной кожи на рынке товаров массового производства в Европе (в натуральном и стоимостном выражении) с января по октябрь 2018 года, Nielsen
**Инструментальный тест

01 апреля 2019
спрей     солнцезащитное средство     защита от солнца     средства для тела     Garnier

Комментарии