http://www.glamour.ru/page/subscribe

SOS-средства CLARINS

Встречайте новинки, которые помогут сохранить лицо даже после бессонной ночи

Вечеринка, подготовка к экзамену, любимый сериал, от которого невозможно оторваться... Как выглядеть свежей и отдохнувшей, если времени на сон практически не было? На помощь придет утренняя служба спасения My Clarins от CLARINS! Два новых средства ухода для молодой кожи на основе экстрактов фруктов и растений моментально устраняют следы усталости и наполняют кожу энергией, подготавливая ее к новому дню. Никто и не догадается, что вы спали всего пару часов!

Увлажняющий крем-гель, улучшающий цвет лица Мy Clarins (1 950 руб.)

Идеальное решение для того, чтобы за несколько минут придать лицу отдохнувший вид. Крем-гель на основе корректирующих микропигментов и инкапсулированных светоотражающих частиц моментально улучшает тон и придает сияние. Однако визуальным эффектом его действие не ограничивается. Ухаживающая формула, содержащая высокую концентрацию экстрактов фруктов и растений, помогает сохранять красоту и здоровье молодой кожи. Экстракт косточек барбадосской вишни освежает и придает нежно-розовое сияние, экстракт ягод годжи дарит коже заряд энергии, кислоты мякоти тамаринда разглаживают ее, а экстракт инжира увлажняет. Сразу после нанесения средства цвет лица становится заметно более ровным, свежим и сияющим, как после десяти часов здорового сна или занятия йогой.

Дополнительные преимущества: нежирная и нелипкая кремово-гелевая текстура, которая моментально впитывается и дарит ощущение свежести. Универсальный оттенок, адаптирующийся к любому тону.

Освежающий гель для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором My Clarins (1 550 руб.)

В одно касание это средство делает менее заметными темные круги и отеки, придавая глазам отдохнувший вид. Ухаживающая формула на основе экстрактов фруктов и растений, в частности эсцинов конского каштана и растительного кофеина, увлажняет и освежает кожу вокруг глаз, сокращает следы усталости и придает взгляду сияние. Каким бы коротким ни был ваш сон, ваши глаза этого не выдадут!

Дополнительное преимущество: освежающая гелевая текстура в сочетании с металлическим роликовым аппликатором, который разглаживает кожу и оказывает дренирующее действие. Для наилучшего эффекта храните средство в холодильнике.

 

Собственная биоферма CLARINS в Альпах


 

 

 

Уникальное место площадью в десять гектаров, расположенное в самом сердце французских Альп на высоте 1 400 метров. Не просто участок земли, а мечта, ставшая реальностью в 2016 году. История CLARINS – это история любви французской семьи новаторов к красоте, природе и растениям, особенно тем, что произрастают в Альпах. Еще в 1967 году марка включила в состав своего первого очищающего молочка экстракты альпийских трав.

Черпая вдохновение из пермакультуры*, CLARINS объединила на своей биоферме все преимущества эффективного, качественного, а главное, экологичного производства: растения выращиваются по сезонам в условиях абсолютной чистоты земли и воздуха и в соответствии со всеми критериями органического земледелия. Во избежание травмирующего воздействия на почву на участке не используется тяжелая техника. Поля возделываются исключительно с помощью лошадей, чтобы не навредить населяющим землю дождевым червям, которые служат показателем ее здоровья и насыщают ее кислородом. Выращенные в таких идеальных условиях растения максимально обогащены качественными активными компонентами и естественным образом становятся превосходным сырьем для создания лучших средств ухода за кожей.

В 2019 году на участке CLARINS вырастили 20 видов растений, на основе которых было получено более 865 различных образцов для лабораторных исследований. Также было собрано 1,5 тонны свежих растений, что позволило получить 290 кг высушенных. И это только начало! Глобальная цель проекта – 100% собственное производство, от выращивания необходимых растений до упаковки готовых средств.

На сегодняшний день экстракты растений, выращенных на собственной биоферме, уже содержатся в целом ряде средств CLARINS.

* Подход к проектированию окружающего пространства и система ведения сельского хозяйства, основанные на взаимосвязях из естественных экосистем.

11 января 2021
CLARINS     крем     уход для лица     уход для контура глаз     гель     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии