https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Новинки бренда Eucerin

Марка представила сыворотку против пигментации и увлажняющий лосьон с мочевиной

Борьба с сухостью или за ровный тон кожи – задача непростая. Бренд Eucerin выпустил две новинки, которые помогут в этом деле.

Двойная сыворотка против пигментации (2 914 руб.)

Меланин – это естественный пигмент, придающий цвет коже. Под воздействием солнечных лучей, гормонов и процессов старения его выработка может увеличиваться, что приводит к гиперпигментации. Гиперпигментация проявляется в виде темных участков и возрастных пятен (также известных как «пигментные пятна»), которые придают коже неравномерный оттенок.

Двойная сыворотка против пигментации содержит два ингредиента, оказывающих различное действие.

Тиамидол, эффективный запатентованный ингредиент, который действует на первопричину гиперпигментации. Клинически доказано, что он уменьшает гиперпигментацию и при регулярном использовании предотвращает ее повторное появление.
Концентрированная гиалуроновая кислота – одно из наиболее эффективных компонентов – помогает коже привлекать и удерживать влагу. 

Клинические и дерматологические исследования показали, что эта легкая эмульсия сокращает темные пятна и предотвращает их повторное появления, придавая коже более свежий вид. Первые результаты заметны уже после двух недель применения и при регулярном использовании постоянно улучшаются. Кожа гладкая и выглядит свежей, ровной и сияющей. 

Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной (1 035 руб.)

Продукт имеет уникальную и эффективную комбинацию природных соединений, которые борются с главными факторами, вызывающими сухость.

Мочевина и компоненты натурального увлажняющего фактора (NMF) связывают и удерживают влагу. Это необходимо для увлажнения верхних слоев кожи.
Церамид-3 укрепляет естественный защитный барьер, чтобы предотвратить потерю влаги через испарение, и препятствует развитию раздражителей, которые могут вызвать воспаление и зуд.
Глико-глицерол восстанавливает естественную систему снабжения кожи влагой в глубоких слоях эпидермиса. Это усиливает ее приток к верхним слоям, а следовательно, обеспечивает длительное увлажнение.


22 декабря 2021
уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Eucerin     лосьон для лица

Комментарии