http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинка PAYOT – очищающий гель Pate Grise Gelee Nettoyante 1

PAYOT представляет освежающее, очищающее средство с микрогранулами угля, которое нежно окутывает кожу, глубоко очищает ее и не оставляет шансов несовершенствам.

PAYOT предложили своим потребителям 3 варианта формул, 3 версии названий и 3 идеи дизайна упаковки. Выслушали все мнения, учли все предпочтения и создали гель, который действительно нравится пользователям. Это была замечательная совместная работа!

Первый совершенствующий этап программы PÂTE GRISE, гель Gelée Nettoyante с тающими частицами угля растительного происхождения – это незаменимый продукт для комбинированной и жирной кожи, склонной к появлению акне.

Оригинальный: наследует секретную формулу пасты Pâte Grise, легендарного средства против несовершенств, неизменно популярного с 1947 года.
Действенный: формула с «медицинской» эффективностью деликатно избавляет от небольших несовершенств, не вызывая раздражения кожи. Приятная полисенсорная текстура усиливает восприятие и повышает эффективность.
Блестящий результат совместных усилий: разработан в тесном контакте с потребителями, по всем параметрам максимально соответствует их предпочтениям.

Тающие микрогранулы угля превращаются на влажной коже в восхитительную пену, которая растворяется под кончиками пальцев. Деликатный аромат – это композиция нот свежей зелени и розы.

Фитотерапевтические активные ингредиенты:
Микрогранулы угля растительного происхождения выводят токсины, действуя подобно магниту, удаляют загрязнения и сужают поры; предотвращают появление несовершенств; деликатно разглаживают микрорельеф кожи.
– Очищающий компонент растительного происхождения, полученный из кокоса, нежно очищает кожу, удаляет загрязнения.
Экстракт чилийской мяты регулирует выработкку себума и предотвращает появление несовершенств, стимулируя собственную систему защиты микрофлоры кожи.

Активный компонент, вдохновленный наукой: экстракт цинка – «звездный» активный компонент всей линии PÂTE GRISE, регулирует выработку себума, очищает и избавляет от несовершенств.


30 мая 2018
Payot     очищение кожи     гель для лица

Комментарии

Интересно!

03.06.2018
Татьяна

Обещания производителя впечатляют, интересно, конечно, попробовать такой продукт, который позиционируют, как совместная работа с потребителями. И мне хочется иметь продукт, который будет стирать все несовершенства с моего лица.