https://clck.ru/sT29R

Новинка от La Roche-Posay – крем ANTHELIOS OIL CORRECT SPF 50+/PPD 27

Средство для жирной, проблемной и склонной к акне кожи обеспечивает очень высокую защиту от солнца и одновременно корректирует несовершенства

80% случаев повреждения клеток кожи вызвано ежедневным воздействием ультрафиолета и загрязнением окружающей среды. Обладателям проблемного типа особенно важно использовать санскрин ежедневно: солнечные лучи нарушают защитный барьер, обезвоживают, провоцируют повышенное выделение себума и новые высыпания. И речь идет не только о палящем летнем солнце, но и об облачных днях. Кожа лица нуждается в защите круглый год. 

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay представила крем ANTHELIOS OIL CORRECT SPF 50+/PPD 27 для жирной, проблемной и склонной к акне кожи лица на каждый день. При ежедневном применении это многофункциональное средство обеспечивает очень высокую защиту от солнца, заметно сокращает несовершенства на взрослой коже (25+) и предотвращает появление новых. Обеспечивает матирующий эффект до 12 часов.

В формуле содержатся:

CELLOX-B3 TECH™ — технология, основанная на использовании запатентованного солнцезащитного фильтра Mexoryl XL, усиленная антиоксидантными свойствами термальной воды La Roche-Posay, витаминами B3 и Е. Предотвращает повреждение клеток кожи под воздействием UVA- и UVB-лучей, IR-излучения и загрязненного воздуха​.
— Салициловая кислота и ниацинамид сокращают несовершенства и предотвращают появление новых после воздействия солнечных лучей. 
Цинк и AIRLICIUM™ — комплекс ингредиентов уменьшает видимость пор, матирует и контролирует источники блеска (пот, себум). ​

Нежирная, нелипкая кремовая текстура позволяет коже дышать. Некомедогенное средство подходит в качестве базы под макияж.


27 апреля 2022
крем     La Roche-Posay     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей     уход     крем для лица     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии