http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинка от Givenchy: аромат героя с многогранной личностью

Бренд представляет парфюмерную воду Gentleman Eau de Parfum Boisée, которая еще сильнее раскрывает чувственную сторону джентльмена

С 2017 года линия Gentleman Givenchy предлагает новое видение мужской элегантности, сочетающее в себе смелость и деликатность. В этом году сила притяжения джентльмена Givenchy усиливается благодаря парфюмерной воде Eau de Parfum Boisée (от 6 530 руб.).

Новый древесный цветочный аромат создали мастера-парфюмеры Натали Лорсон и Оливье Кресп. Свежесть и многогранность семян кориандра, смешанная с черным перцем, подчеркнута зелеными нотами герани. Элегантная нота ириса – это изысканная ольфакторная подпись линии Gentleman Givenchy. В основе аромата данный цветок гармонирует с притягательным аккордом кедра и бобов какао. Пачули контрастирует с обволакивающей чувственностью сандалового дерева, растворяясь в пылающей древесине.

Флакон новинки с его сдержанными линиями воплощает современную интерпретацию винтажного стиля. Вечная элегантность, заключенная в простоте. После белого и черного смокинга флакон Gentleman Givenchy Eau de Parfum Boisée примерил совершенно новый дресс-код. Стекло тонировано в коричневый цвет, а лента с золотистой надписью приобрела древесный оттенок.

Смелый и нежный, решительный и скромный, сексуальный и с чувством юмора... Джентльмен Givenchy – это герой с многогранной личностью. Он уверенно подтверждает свою уникальность и неповторимый стиль в рекламной кампании в исполнении одного из самых талантливых британских актеров – Аарона Тейлора-Джонсона


04 февраля 2020
парфюмерия     Givenchy     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии