http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новинка от Faberlic – цвет в высоком разрешении

Невероятные оттенки губной помады HD Color – мейкап-решение, достойное съемочной площадки Голливуда!

Новый киносезон не за горами. В главных ролях этой осенью – помада HD Color (399 руб.) от Faberlic. В коллекции представлены насыщенные яркие цвета – от смелых неоновых до благородных классических. Все это благодаря увеличенной до двух раз (по сравнению с традиционными формулами) концентрацией пигментов.

Бренд добился исключительного результата – сочетание высокой пигментированности и неповторимого ощущения мягкости и комфорта. Уникальная комбинация гелеобразующих восков делает текстуру средств пластичной и гибкой. Это позволяет идеально моделировать форму губ и равномерно наносить средство. Помада заполняет и разглаживает вертикальные морщинки, создает плотное матовое покрытие. Автором инновационной формулы помад стала крупнейшая итальянская косметическая компания Intercos Group

Уникальная форма стика поможет аккуратно нанести помаду и прорисовать контур. А современная магнитная упаковка упростит хранение средства, сделав каждое использование приятнее.

Глубокие, насыщенные оттенки разработаны креативным директором коллекции Glam Team Андрэа Пеше. Он подбирал оттенки, учитывая особенную текстуру средства и высокую цветопередачу. Палитра получилась самой яркой за всю историю Faberlic.

Помада HD Color представлена в двенадцати оттенках. На их названия создателей вдохновили культовые кинокартины.

Затмение нюда
Мисс Браун
Розовая пыль
Закат в пустыне
Знакомьтесь, Марсала
Мемуары красного
Эффект красного
С любовью, розовый
Во власти функции
7-й элемент
Черничный пирог
Багровый пик


04 сентября 2020
помада     помада для губ     макияж     губы     Faberlic

Комментарии