https://www.glamour.ru/samplesociety/

Новые девайсы для красоты True Alchemy

Дополните уход за лицом магическим ритуалом массажа с помощью роллера и скребка гуаша из розового кварца

Если естественная красота – то, к чему вы стремитесь, тогда новинки от True Alchemy покорят вас.

Роллер и скребок гуаша обеспечат профессиональный уход в домашних условиях. Благодаря усилению кровотока, ускорению лимфы и расслаблению мышц лицо преображается буквально за минуты. И вот уже нет и следа от отеков, на щеках – румянец, а кожа гладкая и подтянутая. Подробная инструкция в комплекте поможет сделать массаж правильно.


Роллер для лица массажный (1 150 руб.)
Это первый этап массажа лица. Снимает напряжение мышц, отечность, тонизирует,
делает кожу более упругой. Улучшает проникновение косметических средств в кожу.


Гуаша для массажа лица (650 руб.)
Второй этап ухода подходит для более сложных техник. Массаж с гуаша усиливает кровоток, ускоряет регенерацию клеток и восстанавливает защитные барьеры кожи. С его помощью можно подтянуть овал лица, сделать более выраженными линии скул, проработать мышцы и заметно подтянуть кожу, разгладить морщинки. 
Результат воздействия схож с иглоукалыванием – происходит воздействие на рефлекторные точки лица и тела, по меридианам, но без проникновения в ткани.

Роллер и гуаша изготовлены из натурального цельного розового кварца. При постоянном взаимодействии этот минерал обновляет и омолаживает кожу на клеточном уровне.

Только не забудьте про масла. Идеально подойдут натуральные масла жожоба, зародышей пшеницы от Levrana, а также масла облепихи, абрикосовой косточки и сквалан от True Alchemy.

До конца июня по промокоду face вы получите скидку 20% на весь ассортимент бренда True Alchemy.


02 июня 2021
уход для лица     уход за кожей     уход     прибор     аксессуары     True Alchemy

Комментарии