http://www.glamour.ru/page/subscribe

Беззаботные мгновения в Центральном Парке – новые ароматы от Carolina Herrera для неё и для него 16

Вдохновившись зелёным сердцем Нью-Йорка – легендарным Центральным парком, Carolina Herrera выпускает лимитированный аромат Central Park для неё и для него и представляет новую главу элегантной истории обольщения в мегаполисе.

Центральный парк — зеленый оазис, где царит волшебство. Место, где происходят самые невероятные события: парк в центре Верхнего Ист-Сайда стал вдохновением для создания нового аромата CH. Двое влюбленных CH сбегают в сердце города, чтобы открыть новую главу их истории любви. Истории элегантного соблазнения, безупречного стиля и непринужденного отношения к жизни, столь характерного для верхней части Нью-Йорка, где каждый день наполнен яркими моментами и неслучайными встречами.

Весна в Нью-Йорке. Он бросает мимолетный взгляд на золотистую листву Центрального Парка. Первое, что он замечает, — ее красное платье. Возвращаются воспоминания о прошедшей ночи, и вновь пробуждается страсть. Они встречаются взглядом. Улыбка играет на ее губах. При прикосновении рук словно электрический разряд пробегает между ними. Они направляются к своему любимому месту, скрытому среди деревьев. История продолжается.

Новый лимитированный аромат CH Central Park от Carolina Herrera прославляет ценности вселенной CH и подчеркивает беззаботную роскошь жизни в верхней части Нью-Йорка. Два аромата, сочетающие в себе чувственность и изящество, CH Central Park и CH Men Central Park, открывают новые грани насыщенной и элегантной жизни в стиле CH.

В мужском аромате CH Men Central Park яркие ноты свежего имбирного чая и острого пряного черного кардамона растворяются в чувственной роскоши кедра. В женской версии CH Central Park фруктовые, цветочные и древесные ноты сливаются воедино, создавая пленительный и стойкий аромат. Теплые тона жасмина и чарующей туберозы встречаются с насыщенными аккордами экстракта цветка апельсина.

Ароматы CH Central Park украшены изысканным плетением из тростника черного цвета для него и красного для нее. Роскошь, свойственную стилю CH, подчеркивают знаковый логотип в дизайне мужского аромата и золотая подвеска CH на женской версии аромата.

Ароматы представлены эксклюзивно в ИЛЬ ДЕ БОТЭ.


14 апреля 2016
парфюмерия     Carolina Herrera     мужская парфюмерия

Комментарии

Хочу!

23.04.2016
Наталья

Люблю Carolina Herrera. И этот аромат уже люблю, заочно. Как жаль, что серия лимитированная, да и Иль Де Боте в моем городе нет( Но новинка определенно заинтересовала меня, особенно со шлейфом весны в Центральном Парке Нью-йорка

приятное оформление

20.04.2016
Виктория

Очень необычные флакончики и приятная идея аромата. Парные ароматы отлично подойдут для подарка. Для меня очень подходящие ноты жасмина и туберозы. Обязательно проверю на стойкость)

Надо брать

18.04.2016
Татьяна

Я просто обожаю парные ароматы. В мужском аромате есть нота имбирного чая, а в женском есть цветы апельсина. Я уверена что нам с мужем они подойдут идеально. Пора бежать в магазин.

Если есть жасмин - запах мой!

17.04.2016
Анастасия Тужикова

С удовольствием протестирую новый аромат CH Central Park от Carolina Herrera, потому что а) понравился флакончик б) привлекла пирамидка. В Нью-Йорке вряд ли побываю, хоть так побуду причастной к одной из главных их достопримечательностей))

Интересно!

16.04.2016
Ирина

Очень интересное описание ароматов, интересная история! Захотелось попробовать эти ароматы и окунуться в атмосферу Центрального парка в Нью-Йорке. Очень красиво и оригинально украшены флаконы ароматов плетением из тростника, так и хочется их взять в руки!

Очень креативно!)

15.04.2016
Марина М

Какие необычные флакончики!)) Уже хочется окунуться в атмосферу и воздух Central Park!) Обязательно послушаю оба аромата!) Очень вкусные у ароматов пирамиды, мне и мужу думаю понравятся!))

Что-то новенькое)))))))))

15.04.2016
Кристина

Обожаю туалетную воду от Carolina Herrera. Данная коллекция не будет являться исключением, так как в ней собраны яркие фруктовые и цветочные нотки.

Этот удивительный Централ Парк

15.04.2016
Альфия

Мне посчастливилось побывать в Нью-Йорке, в том числе прогуляться по Централ Парку. Может быть аромат этой новинки перенесет меня на одну из зеленых аллей в самом центре Манхеттена? Попробовать стоит)

Уважаемая Carolina Herrera!

14.04.2016
Анюта

Какое интересное решение для оформления ароматов! Очень даже круто получилось:) Хочется уже подержать в руке такую милость!:)

Ммм

14.04.2016
Маргарита

Заинтересовал женский аромат, романтичное описание, приятные ноты, которые могут подойти на лето)) особенно цветок апельсина)) ммм)) скорей бы новинка появилась в магазине, уже не терпится попробовать!

Летние

14.04.2016
Наталья

Цветочные и древесные ноты мм, послушаю аромат, обязательно. Хочется чего-то свежего к лету! Дизайн флакона интересный..пляжный.

Всегда хотела там побывать!

14.04.2016
Tina

Столько раз видела этот парк в фильмах и всегда очень хотелось туда попасть! Надеюсь эти ароматы смогут перенести туда и показать все его очарование в полной мере!

Отличная новость

14.04.2016
Виктория

Ароматы от Каролины я обожаю. У меня есть все ароматы от нее которые нравятся. И вот благодаря новостям на вашем сайте сейчас заказала женскую версию на сайте иль де боте, т.к в моем городе к сожалению нельзя никак приобрести. Спасибо что есть интернет магазины. Заказала его без затеста, т.к уверена он потрясающий. Я фанат парфюма от Каролины Эреры. Спасибо за новость.

Интересно

14.04.2016
Наталья

Люблю парные ароматы. И всегда рада новинкам! Обязательно послушаю их, к тому же цветочные и фруктовые ноты мои любимые.

В предвкушении!

14.04.2016
Лина Корнева

Очень интересная новинка! Все ароматы CH интересны по своему и эти, по всей видимости, не станут исключением! Привлекает история с центральным парком Нью-Йорка и конечно же дизайн флаконов! Пора собираться в Иль де Ботэ!))