http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая яркая и современная интерпретация культового аромата счастья от Lancôme 1

La vie est belle en rose — продолжение знаменитой саги La vie est belle — воплощение чистого счастья и неподдельной радости жизни.

История La vie est belle от Lancôme – это история счастья: самого яркого чувства, которое обретает новое прочтение вместе с La vie est belle en rose. Яркий аромат, в каждой капле которого заключена неподдельная любовь к жизни, наполняет волшебством каждое мгновение, приглашая женщин разделить философию «жизни в розовом цвете».

Что происходит, когда два ведущих мировых парфюмера объединяются вновь, чтобы создать новый шедевр? Работая над La vie est belle en rose, Энн Флипо и Доминик Ропион представили новое прочтение своей любви к легендарному пиону.

Флипо выбрала ароматы свежего и яркого цветочного букета – ее источниками вдохновения были пионы и розы.  «Эти цветы создают безупречную гармонию. Нежные лепестки пиона привносят в аромат удивительную свежесть, а эфирное масло розы делает композицию насыщенной благодаря растительным и пряным тонам. В абсолюте угадываются сладкие медовые ноты».

Ропион добавил классической ноте пиона яркое, современное звучание, благодаря по-новому переработанной гурманской ноте. «Я пересмотрел основу из гурманского ириса оригинальной La vie est belle и придал ей приятный, чувственный, чуть менее приторный характер, добавив мускус и кремовые ноты сандалового дерева. Таким образом, у роскошного букета из роз и пионов появилось пространство для цветения и сияния».

Культовые ирисовый и древесный фон в основе аромата теперь звучат легче, а свежий цветочный букет делает композицию истинным совершенством. Выразительные ноты бергамота и красных фруктов пленяют сердце с первых секунд, а аккорды розы и пиона наполняют аромат силой, перед которой невозможно устоять.

La vie est belle en rose представлен в новом изысканном флаконе, дизайн которого воплощает неподдельную любовь к жизни.

Знаменитый флакон La vie est belle дополнен нежным, но выразительным розовым фильтром в форме треугольника, расположенным в верхней части флакона, который позволяет смотреть на заключенный внутри аромат сквозь матовый розовый «экран». 

Горлышко флакона украшают легендарные крылья свободы, выполненные в розовом цвете, — они воспевают смелую, влюбленную в жизнь и свободу женщину, открытую истинным радостям мира. 

С La vie est belle en rose Джулия Робертс предлагает вам взглянуть на жизнь по-другому. Знаменитая актриса — само воплощение философии нового аромата: легким жестом, непринужденной улыбкой она создает магию момента, превращая обыденное — в исключительное. В этом и заключается философия счастья — в добром послании всему миру, в которое может поверить каждая женщина.

La vie est belle en rose – яркий манифест радости и неподдельной любви к жизни, которую хочется дарить и получать.


25 марта 2019
Lancôme     парфюмерия

Комментарии

Lancome La vie est belle en rose - аромат, в который можно влюбиться!

16.05.2019
Анастасия

Знакомство с маркой Lancome я начала попробовав аромат La vie est belle L'Eau de parfum. Мне его подарили и я действительно влюбилась! Во-первых, эта красивая блестящая упаковка и лаконичный флакон, который меня привлек. Во-вторых, аромат, который не оставил меня равнодушной! Для меня это яркий, насыщенный аромат фруктов и сладостей, идеально подходящий на холодный период! С удовольствием его использовала! С ним я чувствовала себя уверенно. Аромат Lancome La vie est belle en rose попался мне в апрельской коробочке glambox и снова меня сразил! Для меня это тот же аромат, только более легкий весенне-летний, с приятными нотами настоящей розы! Рекомендую попробовать и присмотреться к этим двум ароматам, не зря их считают легендой!