http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новая весна – новый аромат Mademoiselle Azzaro L’Eau Très Florale 1

Героиня Mademoiselle Azzaro чувствует себя королевой – такова истинная натура парижанки...

Вернулись теплые дни, и Mademoiselle вместе с ними! С первыми лучами солнца ее можно увидеть на улицах города. Ее стиль безупречен, а в глазах сверкают задорные искорки. Она – воплощение легкости, радости и прекрасного настроения. Как истинная парижанка, она радуется приходу весны. Излюбленное место обитания этой красотки – парижские парки, по аллеям которых она ступает легкой походкой, словно не касаясь земли, и лишь аромат сочного зеленого ландыша говорит о ее приближении.

Одни говорят, что замечали ее у фонтана в саду. Она наслаждалась теплыми лучами солнца, поражая прохожих своей грацией. Другие утверждают, что не далее, как сегодня утром, она листала любовный роман в огромном парке под сенью орешника.

Париж принадлежит ей, как и этот солнечный день. Куда бы она ни направлялась, где бы ни мелькал ее силуэт, ее след невозможно потерять: свежий романтичный аромат всегда следует за ней, как предвкушение вечной весны.

Шлейф аромата Mademoiselle Azzaro L’Eau Très Florale искрится, как улыбка на ее лице.

Солнечный фруктово-цветочный букет, олицетворение женственности и элегантности. Его композиция раскрывается вслед за движением солнца по небосводу. История начинается на рассвете, с появлением сочных кисло-сладких нот айвы и ревеня. В зените настает черед растительных аккордов: листья орешника изысканно сочетаются с пряностью чайной розы. С наступлением сумерек нежные и грациозные ноты ландыша сливаются с зернами амбретты и белым мускусом, даря ощущение радости даже после захода солнца.

Аромат Mademoiselle Azzaro L’Eau Très Florale заключен во флакон светло-зеленого цвета, а шелковый бант напоминает о фирменном знаке Дома Azzaro.


01 июня 2018
парфюмерия     Azzaro

Комментарии

Красивое описание аромата

04.06.2018
Татьяна

По описанию композиции аромата создается впечатление, что он действительно летний, такой зеленый-кисло-сладкий - глоток свежего воздуха в душном летнем городе.