http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новая туалетная вода Mon Guerlain

Guerlain представляет аромат с неожиданной гранью мандарина.

В Mon Guerlain воспевается современная женственность. Это женщина, которая полностью берёт ответственность на себя, сильная, но не пытающаяся скрыть свою ранимость. Лучезарная и безмятежная, улыбчивая и серьёзная, сложная и неповторимая, она принимает себя во всей многогранности. Она свободна во всём, что требует силы, смелости и мужества. Избавляясь от стандартов, она совершенно непредсказуема и неожиданна.


«Аромат — выражение женственности, которое соответствует различным граням личности, избегая любых определённостей. Вот что мне нравится в Mon Guerlain», - Анджелина Джоли


Как и духи, женственность на протяжении всей жизни находится в постоянной изменчивости. Итак, нам предстоит открыть новый аспект многогранной женственности в туалетной воде Mon Guerlain. Неожиданная грань подчеркивает то ликующее наслаждение, которое призвано удивлять и удивляться.

На авансцене появляется мандарин и заставляет верхние ноты играть в волнующем и радостном стиле. Такая сочная цитрусовая цедра смешивается со свежестью прекрасной лаванды Карла, представленной в сверхдозе. Чуть позже появляются лучезарный жасмин самбак и окутывающая таитянская ваниль — первичные ингредиенты Mon Guerlain.

Обожая женщин, Мэтр Парфюмер Guerlain Тьерри Вассер стремится воплотить собственное вИдение женственности во всей многогранности: «Выбор обострён лавандой — это мой способ выразить праведность, чистоту и сопротивление, потому что этому удивительному голубому цветку требуется мужество, чтобы расти на засушливой земле.»

Парфюмер Guerlain Дельфин Джелк: «Мы решили сосредоточиться на свежести путём сверхдозы лаванды Карла и мандарина. Именно благодаря этой простой и радостной свежести мы хотели праздновать женственность. Разве подлинность — это не самая настоящая роскошь?»

Вдохновленный легендарным восьмигранником, созданным Baccarat в 1908 году, флакон Mon Guerlain играет на двойственности противоположностей, словно на отголоске граней женственности. Чёткие линии флакона и округлость пробочки, толщина и лёгкость, прозрачность света сквозь стекло и яркость белого золота.


01 ноября 2018
парфюмерия     Guerlain

Комментарии