https://www.glamour.ru/

Новая помада Le Rouge Deep Velvet от Givenchy

Идеальная текстура, насыщенный цвет и ультраматовый результат еще никогда не сочетались так стильно

В 2019 году марка Givenchy перевыпустила свою знаменитую губную помаду Le Rouge, черпая вдохновение в тканях Haute Couture для создания трех новых вариантов. Этой осенью в дополнение к Le Rouge и Le Rouge Night Noir бренд выпустил ультрапигментированную, полностью матовую версию: на свет появилась помада Le Rouge Deep Velvet (2 830 руб.).

Одетая в красный бархатный футляр, новинка олицетворяет шик всех творений Дома моды. По сути это – самый маленький аксессуар от-кутюр Givenchy. Все оттенки коллекции, разработанные под руководством Арт-директора марки по макияжу, являются модным и смелым трендом.

Броская L'Interdit No.36, радикальная Grenat Fumé No.38, вибрирующая Rose Flanelle No.13, единственный в своем роде Nude Cendré No.11 ... От Nude Rosé No.12 до Framboise Velours No.26 и Rouge Infusé No.27 к Rouge Initié No.35 – бренд расширил цветовую гамму благодаря восьми новым матовым оттенкам.


Nude Cendré No.11

Nude Rosé No.12

Rose Flanelle No.13

Framboise Velours No.26

Rouge Infusé No.27

Rouge Initié No.35

L'Interdit No.36

Grenat Fumé No.38

В составе формулы – большое количество пигментов и специальный матирующий порошок. Благодаря этому помада прекрасно наносится: одно движение – и насыщенный оттенок уже на губах. Продукт поддерживает их увлажненность в течение шести часов и гарантирует стойкий результат.

Структурирующие воски образуют на губах ровную, гибкую и сверхлегкую пленку. Силиконовый эластомер в сочетании с питательным смягчающим маслом создает кремообразную текстуру, которая не теряет своей мягкости.

С момента запуска в 2019 году помады Le Rouge Deep Velvet оттенок Rouge Grainé No.37 сразу стал звездой линии – это уникальный малиново-красный цвет. Дерзкий, но не вызывающий, он не уходит в теплый или холодный тон и идеально подходит всем оттенкам кожи.

Теперь Rouge Grainé No.37 доступен и в классическом кожаном футляре. Кремовая текстура, идеальное покрытие и изысканный матовый результат – настоящий шик от-кутюр!


28 октября 2020
помада     Givenchy     макияж     матовая помада     губы

Комментарии