https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Новая парфюмерная вода для мужчин BOSS Bottled

Аромат силы и утонченности для целеустремленных и амбициозных людей

В мире, где путь реализации своих целей как никогда многообразен, каждый человек свободен стать тем, кем захочет. Возможности и преграды, выбор, который он делает, наполняют красками, обогащают жизнь и способствуют личностному росту. Выпустив парфюмерную воду BOSS Bottled (6 415 руб.), компания BOSS приглашает каждого мужчину поделиться его увлечениями и ценностями, тем, что его вдохновляет, тем, как он добивается своих целей и следует за своими мечтами.

Древесно-пряная композиция новинки, созданная парфюмером Онорин Блан, привносит энергию в теплый и яркий характер неподвластного времени аромата BOSS Bottled.

Яркие аккорды яблока и бергамота контрастируют с экстрактом черного перца. Пряное сердце аромата раскрывается оттенками каштана, кардамона и масла корицы, которые переходят в базовые ноты темного ветивера и мускуса, оставляющие на коже дымный кожаный шлейф.

Культовый флакон BOSS Bottled серого цвета с легкими теплыми каштановыми оттенками отражает мужественные черты парфюмерной воды. Матовая золотистая крышечка добавляет заключительный изящный штрих.

Крис Хемсворт, представляющий ароматы BOSS Bottled по всему миру, воплощает актуальный и многогранный образ мужчины нашего времени. Актер гармонично сочетает профессиональный успех, семейные ценности и востребованность. Он строит карьеру в кино, предан жене и детям, держит себя в прекрасной физической форме и активно поддерживает благотворительные фонды дикой природы и инициативы по охране здоровья.

«Я всегда придерживался ценностей Современного мужчины, которые иллюстрирует рекламная кампания BOSS: мы все творцы нашей собственной истории, нужно оставаться верным себе и не позволять другим решать, в чем вам добиваться успеха», – Крис Хемсворт.

Его стремление использовать каждый момент жизни по максимуму и следовать по собственному пути не только вдохновляет, но и напоминает, что любой мужчина нашего времени – это Современный мужчина, который развивается в своей сфере.


06 октября 2020
парфюмерия     аромат     Hugo Boss     мужская парфюмерия

Комментарии