https://www.glamour.ru/samplesociety/

Форма имеет значение с палеткой теней Smashbox Full Exposure 68

Full Exposure - фантастическая палетка из универсальных нейтральных оттенков, а также советы по нанесению макияжа для шести разных форм глаз.

Марка Smashbox представляет новинку - потрясающую палетку теней Full Exposure! С ее помощью и профессионалы, и любители смогут создать идеальный макияж глаз без особых усилий.

«Профессиональный стилист должен уметь подчеркнуть любую форму глаз. Я работаю со всеми возможными типами лиц, и мне всегда нужна универсальная палетка теней. Эти тени — моя новая страсть, они преображают кого угодно!» - рассказывает Лори Тейлор Дэвис, ведущий визажист международного класса марки Smashbox.

Палетка состоит из 14 самых модных нейтральных оттенков: от светлых бежевых до черных, от стойких сверкающих до матово-бархатных.

Full Exposure - фантастическая палетка из универсальных нейтральных оттенков, а также советы по нанесению макияжа для шести разных форм глаз.

Палетка состоит из 14 самых модных нейтральных оттенков: от светлых бежевых до черных, от стойких сверкающих до матово-бархатных.

«Для любой фотосъемки необходим выразительный яркий взгляд — и палетка Full Exposure справляется с этим превосходно. Она создана специально для того, чтобы подчеркнуть глаза любой формы», - говорит Дэвис Фактор, основатель Smashbox, фотограф знаменитостей.

При создании макияжа глаз очень важно использовать оттенки и технику, которая подойдет именно для вашей формы глаз. Уникальная схема макияжа различных форм глаз, которую создали визажисты марки Smashbox, поможет вам подобрать идеальный вариант макияжа на каждый день и найти свой великолепный образ.Вы сможете с легкостью менять яркость вашего макияжа, ориентируясь на структурированное расположение теней: верхний ряд — сверкающие оттенки, нижний ряд — матовые.
Наносить тени просто – благодаря новому двустороннему аппликатору. Можно использовать пушистую кисть для матовых оттенков, а плоскую — для сверкающих. Кроме того, ворс плоской кисти окрашен в белый и черный цвет, чтобы светлые и темные тени случайно не смешались.

  • В состав палетки входят:
    - 14 оттенков теней;
    - Двусторонняя кисть;
    - Мини-буклет с советами по нанесению макияжа для разных форм глаз.

19 декабря 2014
тени     Smashbox     макияж

Комментарии

Красота!

04.10.2016
Наталья

Редко бывает когда в палетках бывают хорошо подобраны цвета, эта палетка приятное исключение, на мой вкус, я б пользовалась всеми ну может кроме черного! Очень удачное сочетание!!! Хочу!

Отлично подобраны цвета

11.03.2016
Алла

Цвета идеально подобраны, плюс отлично сочетаются. Да еще и буклет с советами полезная штука! Можно экспериментировать с дневным и вечерним макияжем

Отличный цвет

04.02.2016
Кирилл

Отличная цветовая гамма, но спустя пару часов тени рассыпаются и цвет уже не тот. Поэтом у лутче предварительно попробовать.

Хочу такую

03.02.2016
Татьяна

Какая красивая палетка, аж 14 оттенков...можно сочетать многие эти оттенки и делать разный макияж....отлично подобранная палитра!

Надо правильно использовать!

02.02.2016
Кира

Давно положила глаз на эту палетку, но отзывы о качестве разделились, поэтому медлила. Все же я ее недавно купила, потому что найти палетку БЕЗ ужасных перламутрово-белых оттенков довольно трудно, и зачастую добрая воловина палеток "нюд" и "смоки" отливает этими голубоватыми оттенками. Плюс трудно найти идеально подходящие глазу кофейно-молочные оттенки, поэтому палеток у меня несколько, и я постоянно ищу новые цвета. На мой взгляд, цвета идеально подойдут к голубым глазам, как для дня, так и для вечера, как для загара, так и для бледности (что очень редко бывает у теплых оттенков). Прочитав отзывы, побоялась, что будут осыпаться и крошиться. Нет! Наносила на проверенную матовую базу для век ивсенлоран - никаких "подтеков", "исчезаний в полдень" и осыпаний. Кожа век у всех разная, поэтому пользоваться базой нужно обязательно, иначе никакие тени не выдержат, даже самые качественные. А тени с блестками осыпанию ох как подвержены, если только вы не клеите их на "Момент" :) Тени проверены за тяжелый месяц январь на рабочих днях, встречах, корпоративах, праздниках, при духоте и снеге в лицо. Довольна.

Роскошь пигментов

02.02.2016
Анастасия

Палетка прям на каждый день- оттенки как я люблю есть и для дневного макияжа и доя вечернего, удобно брать с собой) А буклет с советами -приятное дополнение.

Теперь она моя!

01.02.2016
Chernika

Давно искала устраивающую меня на все 100% палетку, остановилась на этой. Купила и не пожалела, ведь для моего цвета глаз подошли все представленные оттенки. И кисть замечательная. Хоть у меня много кистей, но эта подошла идеально. Крутая, очень рекомендую. Особенно праймером для глаз.

Универсальная!

31.01.2016
Баба Глаша

Мне нравится то, что цвета самые ходовые и, как говорится, на все случаи жизни. Сверкающие оттенки можно использовать на праздники и важные мероприятия, торжества, а нижний ряд на каждый день. Думаю, ни один цвет в этой палетке не заскучает)))

Все идеальное - просто

30.01.2016
яна

Это моя одна из любимый палеток. Цвета очень натуральные. С ней можно сделать отличный и дневной и вечерний макияж. Рекомендую всем

Достойная!!!

29.01.2016
Татьяна

Очень достойная палетка теней. В ней собраны цвета от светло бежевого до темных цветов. Есть и матовые и шимерные. Цвета достаточно стойкие, а на базе держаться весь день. Очень хорошая палетка и цена не сильно кусается.

Я ее попробовала(((

17.01.2016
Лера

Эта новость тут висит давным давно, а я только недавно об этой палетке узнала и попробовала ее!)) Так что тут можно о новинках узнать значительно быстрее!) Но эту новость лучше бы и не знала! Не мое! Цвета не супер пигментированные, через несколько часов в складочки век забиваются и слишком много оттенков с блестками((

Слишком много цветов

15.01.2016
Jennypher

Я, как любитель черных смоки айз, была бы больше рада хотя бы одному светло-серебристому сектору в палетке. Мне кажется, что слишком много бежево-коричневых оттенков. Тогда бы уж всю палетку делали в такой гамме.

Цвета конечно интересные..

14.01.2016
Елена

Но несколько смущает обилие "блескучек". В конечном итоге получится что половина палетки будет пустая, а вторая половина слегка использованная.

Тени для девочек без синячков под глазами с идеальными веками,которые только учатся краситься)

10.01.2016
juli

Знаете,за такие деньги я бы накупила продуктов фирмы Nars,Mac и они бы и то лучше лежали бы на моем лице.Знаете,кожа у меня без акне и сильных высыпаний,но чувствительная,но не в этом суть.я дела смоки айс на новогодний вечер ими.из-за того черный оттенок сильно осыпался,все блестки собрались у меня на щеках и под глазами,на фотографиях казалось,что я заплаканая или щеки у меня инеем покрылись)было некраиво. я конечно понимаю,что с виду цвета шикарные,но мне так,оттенки имеют плохую пигментацию,шимерные отвратительно наносятся,а из-за мелкого помола матовые просто напросто рассыпаются.При условии,что макияж делался на ВВ крем Smashbox Camera ready.Может мне партия такая попадается второй раз подрят разочаровываюсь.

очень интересная палетка)

08.12.2015
Екатерина Петренко

Какая шикарная палетка! Подойдет практически для любого макияжа. очень приятные нюдовые цвета, причем и матовые и шиммерные, на любой случай!