https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Вы тренируетесь, Biotherm доводит до совершенства 1

Теперь кожа сможет отразить успехи вашего тела. Biotherm разработал первую линию премиум-средств ухода за кожей SKIN FITNESS, которые помогут усилить эффект от ваших тренировок.

Отводя спорту два вечера или три часа в неделю, занимаясь в спортзале, в бассейне, в фитнес-студии, женщина налаживает контакт со своим телом и кожей. Поскольку физическая форма и самочувствие улучшаются с каждой тренировкой, коже тоже приходится больше работать. Регулярный горячий душ, естественное трение, а также грязь и прочие частицы, попадающие на кожу во время тренировок на открытом воздухе, — все это может привести к ослаблению кожи, ощущению сухости и стянутости.

Чтобы кожа успевала за темпом совершенствования вашей формы, обычного увлажнения недостаточно. Коже нужен особый уход, который поможет ей соответствовать дополнительным требованиям, с которыми вы сталкиваетесь на тренировках. Формулы ухода за кожей для физически активных женщин были разработаны компанией Biotherm совместно со спортивным врачом Вероник Лебар, специалистом с 20-летним опытом работы в области спортивной медицины, косметологии и диетологии.

Средства SKIN FITNESS обеспечивают коже интенсивное увлажнение, более глубокое очищение, успокаивающий эффект и восстановление, в которых она нуждается.

Чем больше вы занимаетесь спортом, тем суше становится ваша кожа.  Благодаря разглаживающей и увляжняющей сыворотке SKIN FITNESS процедура работает в двух направлениях: устраняется сухость и шероховатость кожи, когда она испытывает недостаток влаги. Формула, обогащенная гиалуроновой кислотой и водорослью Padina Pavonica, делает кожу более упругой.

Пот, соль и бактерии закупоривают поры и могут вызвать покраснение и раздражение кожи. Очищающая пена SKIN FITNESS разглаживает кожу и помогает ей дышать. Она не высушивает кожу, что особенно важно для физически активных женщин, которые часто принимают душ.

Отшелушивающие активные компоненты: концентрированная смесь пяти растительных экстрактов (черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона) удаляет отмершие клетки с поверхности кожи и придает ей ощущение мягкости и чистоты.
Активные ингредиенты, заряжающие энергией: экстракт водоросли спирулины, содержащий множество важнейших питательных веществ и белков, в которых нуждается наше тело.

После тренировки телу необходимо восполнить энергию, электролиты и уровень влаги, иначе может возникнуть спазм мышц, а кожа станет слишком сухой. Эмульсия для упругости SKIN FITNESS обеспечивает полное восстановление и облегчение боли в мышцах.

Электролиты: магний и натрий заряжают кожу энергией.
Активные компоненты, придающие коже упругость: экстракт водоросли L.Ochroleuca.

Восстановленная, заряженная энергией кожа после тренировки.

Новая линия SKIN FITNESS появится в продаже в мае 2017 г.

27 апреля 2017
Biotherm     уход для тела

Комментарии

Биотерм

27.04.2017
Елизавета

Спорт всему голова. В здоровом теле здоровый дух. Марку любим всей семьей. SKIN FITNESS еще не пробовали, к лету как раз надо усилить тренировки и улучшить внешний вид. Жду в продаже.