http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новая линия средств для тела от Dr.Jart

Ceramidin – это линия из шести средств для тела, в основе которой лежит совершенная формула с керамидами и гиалуроновой кислотой – для идеального увлажнения и питания кожи.

Недостаточно лишь нанести на кожу увлажняющие и питательные компоненты, необходимо, обеспечить их проникновение в глубокие слои кожи  и предотвратить их испарение с поверхности.  

Керамиды – основные компоненты, образующие липидный барьерный слой кожи. Они обеспечивают устойчивость эпидермиса к проникновению потенциально вредных микроорганизмов, участвуют в эффективном увлажнении и питании кожи, уменьшают потерю влаги, способствуют сохранению уровня увлажненности и улучшают упругость кожи.

Все средства линии Ceramidin от Dr.Jart содержат 5 типов керамидов и 5 типов гиалуроновой кислоты для идеального увлажнения и питания кожи. 

Крем для тела

Бесконечное увлажнение для защиты вашей кожи осенью и зимой. Ультрапитательное масло ши смягчает и питает кожу, помогает продлить увлажняющий эффект крема.

Бальзам для тела с запатентованным комплексом керамидов подходит сухой коже в любое время года и всем типам кожи в русские холода.

Масло для тела

Нежно обволакивающее кожу масло идеально для нанесения сразу после душа на влажную кожу. Невесомый слой увлажняющего масла с запатентованным комплексом керамидов придает коже мягкость и эластичность.

Касторовое масло обеспечивает глубокое питание и увлажнение, придавая коже сияние.

Лосьон для тела

Легкий и при этом насыщенный успокаивающий лосьон для тела. Мгновенно увлажняет и питает кожу, не перегружая ее. Подходит для всех типов кожи и для всей семьи!

Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Двойная полимерная структура обеспечивает проникновение активных ингредиентов. 

Лосьон для тела 250 мл
Лосьон для тела 30 мл

Гель для душа

Гипоалергенный гель для душа предотвращает потерю влаги и очищает кожу с помощью мягких натуральных ПАВов. Увлажняет даже во время водных процедур.

Гель для душа 250 мл
Гель для душа 30 мл

Крем для рук

Крем для рук с запатентованным комплексом керамидов мгновенно увлажняет кожу рук, даря ей комфорт и предотвращая потерю влаги. Защищает кожу рук как жидкая перчатка.

Скраб для тела

Гипоалергенная эксфолиация с увлажняющим эффектом. Мягкое, но эффективное отшелушивание благодаря пудре из скорлупы грецкого ореха, абрикосовых косточек и миндаля.

Запатентованный комплекс керамидов в составе увлажняет и питает кожу.

Эксклюзивно в РИВ ГОШ!


05 сентября 2018
крем для рук     крем для тела     масло для тела     гель для душа     уход за кожей     уход     Dr. Jart     скраб для тела     РИВ ГОШ     уход для тела     лосьон для тела

Комментарии