http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая линия по уходу за волосами от Sebastian Professional

Вдохновленные культовым маслом Dark Oil новинки используют его уникальные свойства: чарующий аромат и легкую текстуру, придающие волосам гладкость, блеск и естественный объем.

Попробуйте Dark Oil от Sebastian Professional – новую линию по уходу за волосами. В 3 раза более гладкие* волосы без эффекта утяжеления. 

Линия вдохновлена культовым маслом Dark Oil и использует его уникальные свойства: чарующий аромат и легкую текстуру, придающие волосам гладкость, блеск и естественный объем.

Масло для стайлинга волос делает волосы гладкими и более плотными. В состав входят изысканные натуральные масла сандала, кедра и арганы.
Легкий шампунь с уникальной композицией масел мягко очищает волосы, не утяжеляя их, придает блеск.
Легкий кондиционер с уникальной композицией масел разглаживает волосы, облегчает их расчесывание, сохраняя их легкость и плотность.
Легкая маска с уникальной композицией масел питает волосы, сохраняя их естественный объем. Придает блеск и шелковистость.
Парфюмированный невесомый кондиционирующий мист для гладкости и сияния волос. Идеален для придания прическе завершающего штриха.

Как создать идеальную укладку?

1. Вымойте волосы шампунем Dark Oil, нанесите маску Dark Oil для придания волосам гладкости и естественного блеска.

2. Подсушите волосы полотенцем и нанесите небольшое количество масла для укладки Dark Oil от середины длины до кончиков для придания волосам гладкости и сохранения легкости текстуры.

3. Уложите волосы феном с круглой щеткой и нанесите кондиционирующий мист для естественного блеска волос и чарующего аромата.

В течение дня вы можете несколько раз наносить масло для укладки и мист для того, чтобы освежить прическу, не утяжеляя волосы.


* Шампунь, маска Dark Oil по сравнению с шампунем без кондиционера.

16 августа 2019
волосы     масло     шампунь     маска     маска для волос     спрей     кондиционер     уход     масло для волос     спрей для волос     спрей для блеска     Sebastian Professional

Комментарии