http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая линия ECOLATIER Оrganic Beauty Series

В полку натуральной косметики из полезных ингредиентов прибыло! Встречайте!

Сейчас важно проявлять осознанный выбор во всем. Поэтому бренд ECOLATIER работает по принципу «чистого производства», не загрязняя окружающую среду, сберегая водные и энергетические ресурсы.

Этой осенью марка выпустила новую линию ECOLATIER Organic Beauty Series. В нее вошли девять бьюти-cерий на основе органических масел и экстрактов: оливы, кактуса, арганы, марулы, конопли, розы, кокоса, авокадо и алоэ вера. Это косметика для волос и тела, сертифицированная VEGAN Society (Великобритания). Она порадует покупателей не только ярким дизайном и разнообразием продуктов, но и составом, так как содержит более 97% ингредиентов натурального и органического происхождения.

Особенно интересна одна из новинок – натуральные дезодоранты с оригинальным аппликатором.

Средства ECOLATIER Organic Beauty Series в скором времени можно будет приобрести в интернет-магазине марки или в крупных сетевых и косметических магазинах.


02 декабря 2020
волосы     масло     шампунь     маска     маска для волос     бальзам для волос     масло для тела     очищение кожи     мыло     для волос     уход за кожей     уход     очищение     средства для волос     уход для тела     ECOLATIER

Комментарии