http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новая коллекция шкатулок от PUPA 2

Шкатулки для макияжа Lovely Bird на основе подобранных друг к другу оттенков с суперактуальным матовым финишем станут идеальным подарком на Новый год.

Шкатулка для Макияжа губ PUPA BIRD 1

Содержит глянцевые помады с эффектом сияния, матовые помады с насыщенным цветом и бархатным финишем и суперглянцевый блеск, подчеркивающий объем губ.

В составе 2 сияющие помады, 2 матовые помады и 1 блеск.

Глянцевая помада: для яркого цвета с виниловым эффектом.
Матовая помада: для изысканного бархатного эффекта.
После помады нанесите блеск в центр губ для создания эффекта 3D-объема. Чтобы подарить губам ультраглянец, нанесите блеск соло на всю поверхность губ.

Шкатулка для Макияжа глаз и губ PUPA BIRD 2

Компактные тени с мягкой, пигментированной и легкой в растушевке текстурой позволяют варьировать насыщенность цвета и создавать уникальные образы. Праймер для век представляет собой идеальную базу под тени и увеличивает их стойкость.

Блестящие помады подчеркивают губы и дарят им сияние, матовые помады насыщенных оттенков создают изысканный бархатный эффект. Суперглянцевый блеск подчеркивает объем губ.

Содержит 1 праймер, 4 оттенка компактных теней, 1 аппликатор для теней, а также 2 сияющие помады, 2 матовые помады и 1 блеск.

Шкатулка для Макияжа лица, глаз и губ PUPA BIRD 3

В состав входят средства для макияжа лица, глаз и губ. Компактные румяна выделяют и подчеркивают черты лица, кремовый хайлайтер подсвечивает выступающие участки. 

Компактные тени с мягкой, пигментированной и легкой в растушевке текстурой позволяют варьировать насыщенность цвета и создавать уникальные образы. Праймер для век представляет собой идеальную базу под тени и увеличивает их стойкость. 

Блестящие помады подчеркивают губы и дарят им сияние, матовые помады насыщенных оттенков создают изысканный бархатный эффект. Классическая помада с тающей текстурой дарит губам безупречный цвет, а суперглянцевый блеск подчеркивает их объем.

В составе: 1 кремовый хайлайтер, 1 оттенок компактных румян; 1 праймер, 5 оттенков компактных теней и 1 аппликатор для теней; 2 сияющие помады, 2 матовые помады, 1 классическая помада и 1 блеск.

Шкатулка для Макияжа лица, глаз и губ PUPA BIRD 4

Самые разнообразные средства для полного макияжа лица, глаз и губ.

Корректор маскирует мелкие несовершенства кожи, кремовые румяна дарят естественный оттенок, а компактные румяна делают лицо выразительным. Кремовый хайлайтер создает благородные световые акценты, компактный хайлайтер дарит эффект чистого сияния.

Компактные тени с мягкой, пигментированной и легкой в растушевке текстурой позволяют варьировать насыщенность цвета и создавать уникальные образы. Праймер для век представляет собой идеальную базу под тени и увеличивает их стойкость, а карандаш для глаз подчеркивает взгляд и придает ему глубину.

Блестящие помады подчеркивают губы и дарят им сияние, классические помады с тающей текстурой обеспечивают безупречный цвет, а матовые помады позволяют получить изысканный эффект бархата. Суперглянцевый блеск подчеркивает объем губ

Содержит всё необходимое для полноценногог макияжа: 1 корректор, 1 кремовые румяна, 1 компактные румяна, 1 кремовый хайлайтер, 1 компактный хайлайтер; 1 праймер, 6 компактных теней, 1 карандаш для глаз и 1 двойной аппликатор для теней; 2 сияющие помады, 2 классические помады, 2 матовые помады и 1 блеск.


03 декабря 2018
тени     помада     тени для век     тени для глаз     помада для губ     макияж     наборы     Pupa     подарочные наборы     хайлайтер     матовая помада     губы     глаза

Комментарии

Чудо!

13.12.2018
Марина Н

Красота нелписуемая! Предполагаю, что цена будет как на люкс и достать не просто. Как всегда в общем-то в таких случаях. Хотя, мало ли... )

МНЕ НАДО

03.12.2018
tenfs3

Боже, какая красота. Читала текст и смотрела картинки прямо не дыша 😱 коллекция просто чудо. Как завидую тем, кто ее на новый год получил под елку!