http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новая коллекция «Магия Гиалурона» для тонких волос от Avon

Впервые бренд Avon Advance Techniques создал коллекцию средств с гиалуроном, регулярное использование которой увеличивает густоту и плотность каждого волоса.

Тонкие волосы без объема – природная особенность большинства российских женщин. «Магия Гиалурона» предлагает свое решение! В составе комплекса гиалурон  – инновационная молекула, которая отвечает за плотность и эластичность тканей, проникая вглубь каждого волоса.

В коллекцию «Магия Гиалурона» входят шампунь, бальзам-ополаскиватель и инновационная сыворотка-заполнитель. Каждое из этих средств усиливает действие двух других.

Шампунь – основа экспертного ухода. Он увеличивает объем и плотность волос, укрепляя их изнутри. После мытья волосы становятся заметно более пышными и меньше электризуются.

Бальзам-ополаскиватель заметно улучшает внешнее состояние волос, делая их более гладкими, блестящими и шелковистыми. Он облегчает расчесывание и не утяжеляет волосы.

Первая среди средств по уходу за волосами Avon сыворотка-заполнитель – главный герой коллекции. В ней содержится самая высокая концентрация гиалурона, за счет чего cыворотка мгновенно придает волосам плотность и густоту, ухаживает за кожей головы.

«При укладке следует приподнимать волосы от корней феном - благодаря инновационной технологии, горячий воздух активизирует действие средств», - рекомендует эксперт по волосам Роман Моисеенко.


В связи с запуском линии “Магия Гиалурона” марка Avon запускает конкурс. Выложите оригинальный бумеранг со своими волосами, укажите хэштеги #магиягиалурона #avonboom. 15 декабря команда Avon выберет главного победителя конкурса, фото которого будет опубликовано в каталоге Avon тиражом в 3 млн., а первые 500 участников гарантированно получат скидочный промо-код на покупку линейки, которым, кстати, можно поделиться с друзьями! Подробности в группе Avon ВКонтакте.

27 ноября 2017
волосы     сыворотка     шампунь     кондиционер     Avon

Комментарии