http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Норева представляет гамму шампуней ГЕКСАФАН® 1

Успокаивающий, Себорегулирующий или Шампунь для ежедневного применения – среди новинок вы найдёте средство, подходящее именно вам.

ГЕКСАФАН® Успокаивающий шампунь

Мягко очищает, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу волосистой части головы. Укрепляет, способствует росту волос. 

Гидролизат коллагена питает кожу головы, производное витамина E успокаивает и способствует росту волос. Пантенол в формуле укрепляет волосяную луковицу и успокаивает кожу головы. Витамин B6 способствует росту волос, глюконат цинка восстанавливает баланс кожи волосистой части головы. 

Идеально сочетается с любыми лечебными шампунями. Для взрослых и детей с 3-х лет.

ГЕКСАФАН® Себорегулирующий шампунь

Мягко и бережно очищает, регулирует баланс микрофлоры волосистой части головы, регулирует выработку себума, позволяет мыть голову реже. Идеально подходит для обладателей жирных волос и для тех, у кого быстро загрязняются волосы.

Формула содержит цинк PCA с себорегулирующим и тонизирующим действием, медь PCA с бактериостатическим, оздоравливающим и себорегулирующим действием, производные протеинов и мягкие ПАВ.

Для взрослых и детей с 3-х лет.

ГЕКСАФАН® Шампунь для ежедневного применения

Мягко очищает, увлажняет волосы и кожу волосистой части головы, смягчает и восстанавливает.

Производные маиса, обладающие смягчающими и увлажняющими свойствами в комплексе с эфирами жирных кислот с также смягчающими свойствами делают волосы мягкими, послушными и блестящими. Натрий PCA увлажняет волосы и кожу головы. Мягкие ПАВ дарят волосам шелковистость и помогают не путаться при расчесывании.

Идеально для всей семьи - взрослых, детей и младенцев. Можно применять в сочетании с активными лечебными шампунями.


28 ноября 2018
волосы     шампунь     Noreva     для волос     уход     средства для волос

Комментарии

В поиске шампуня для жирных волос

10.12.2018
Александра Новик

Присмотрюсь к новинке! Давно ищу хороший шампунь для жирных волос, чтобы не пересушивал