http://www.glamour.ru/page/subscribe

Нежность и забота по-скандинавски с кремом для рук от Barnängen

Шведский премиальный бренд Barnängen представляет новинку – серию кремов для рук Balans, Lycka и SOS для разных типов кожи.

Бренд Barnängen стал воплощением состояния «Lagóm» - шведского понятия о внутренней гармонии – и подарил миру эффективный и сбалансированный уход за кожей тела. Этой осенью марка представляет серию новинок – кремы для сухой, очень сухой и огрубевшей кожи (235 руб.). В составе нет парабенов, силиконов и продуктов животного происхождения, зато много натуральных ингредиентов, северных трав и цветов

Ухаживающий крем для рук Barnängen Balans бережно увлажняет и защищает кожу рук от сухости благодаря экстракту василька и 5% колд-крему, которые объединены в особую формулу для сбалансированного ухода за кожей. Экстракт василька широко применяется в косметологии не только благодаря своей легкой и приятной отдушке, но и богатому составу, в который входят органические кислоты, минеральные соли, витамины А и С, а также жирные масла.

Питательный крем для рук Barnängen Lycka (в переводе со шведского Lycka означает «счастье») предназначен специально для очень сухой кожи рук. Его формула с 7% колд-кремом и экстрактом маргаритки дарит коже питание и мягкость, окружая ее заботой и настоящим счастьем. Экстракт маргаритки обладает высокой концентрацией антиоксидантов и отшелушивающих кислот, благодаря чему он способствует выравниванию тона кожи.

Для очень сухой и огрубевшей кожи рук настоящим спасением станет крем Barnängen SOS с экстрактом скандинавского хлопка и 10% защитным колд-кремом, который восстанавливает огрубевшую кожу и устраняет ощущение стянутости. Крем имеет нейтральную отдушку. Особая формула средства укрепляет естественный барьер кожи, обладает успокаивающими свойствами и подходит даже для самой чувствительной кожи. 


22 ноября 2019
крем     крем для рук     уход за кожей     уход     уход для тела     Barnängen

Комментарии