https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Невесомое средство для совершенной кожи от Erborian 1

Встречайте новинку – крем для лица CC WATER с мощными увлажняющими свойствами и уникальными инкапсулированными пигментами

Центелла азиатская широко известна в Корее как суперингредиент. Новый крем для лица CC WATER (4 390 руб.) от Erborian, обогащенный экстрактом этого растения, является идеальным средством, которое совмещает в себе уход и совершенствование кожи.

Он корректирует цвет лица благодаря уникальным инкапсулированным пигментам. Новинка подстраивается под тон кожи, визуально выравнивая ее текстуру и улучшая цвет. Мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, заметно разглаживаются. Кожа выглядит свежей и увлажненной, с роскошным эффектом сияния без жирного блеска.

CC WATER был специально разработан для тех, кто предпочитает ультралегкие текстуры: невесомая гелевая формула содержит успокаивающие компоненты и гиалуроновую кислоту. Гель быстро впитывается и не ощущается.


Светлый

Золотистый

Ключевые ингредиенты:
Экстракт центеллы азиатской (тигровой травы) успокаивает и предотвращает появление признаков возрастных изменений, повышая упругость и эластичность.
Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой мгновенно увлажняет и делает кожу гладкой и нежной. Ингредиент 100% натурального происхождения, трансформированный в результате биотехнологической обработки.
Глицерин увлажняет.


01 апреля 2021
крем     уход для лица     тон лица     уход     крем для лица     Erborian

Комментарии

Люблю Эрбориан.

08.04.2021
Олеся

Такое шикарное описание. Очень хочется попробовать это средство.