https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Невесомая тональная основа Wonder Me от PUPA

Комфортная текстура новинки создает совершенное покрытие и маскирует несовершенства без эффекта маски

Несмотря на то, что тональная основа – идеальное средство для достижения совершенного тона, многие женщины не используют ее, потому что боятся, что тон слишком плотный и подчеркивает морщинки, создавая эффект маски.

После многолетних исследований и благодаря современным технологиям бренд PUPA опровергнул это убеждение, выпустив тональную основу Wonder Me (1 755 руб.). Это средство сочетает в себе легкость и естественность финиша с потрясающей кроющей способностью. Секрет новинки заключается в особой микросети из эластичных пленкообразующих компонентов, которые создают невесомое покрытие подобно «второй коже». Эта технология позволяет адаптировать текстуру под любые эмоции на лице, не подчеркивая морщины. Благодаря новой комбинации пигментов с обработанной поверхностью частиц и сферических филлеров кожа выглядит гладкой и ровной, при этом совершенно естественной.

В ассортименте представлено шесть оттенков, которые подойдут для разных тонов кожи с двумя подтонами – теплым и нейтральным. Выбирайте подходящий для вас.


009

010

020

025

030

035

Тональная основа Wonder Me подходит для разных возрастов и для сухой, нормальной и комбинированного типов кожи. Результат макияжа – совершенный естественный здоровый тон.

Средство водо- и влагоустойчиво и сохраняет безупречный вид в течение всего дня. Потрясающая стойкость и невесомость позволяют использовать основу даже при ношении маски.


01 сентября 2021
тональный крем     тон лица     макияж     Pupa     тональная основа     тональное средство

Комментарии