http://www.glamour.ru/page/subscribe

Невероятный объем и невесомая укладка с Taft

Встречаем новую серию средств Магия Объема для создания шикарной укладки, а также перезапуск линейки Воздушный Объем

Каждое утро миллионы девушек колдуют над волосами в надежде, что прическа сохранит красоту на целый день. Одно из главных требований к укладке – заметный объем. Taft представляет продукты, которые помогут этого добиться!

В линию Магия Объема вошли сухой мусс и фиксирующий спрей с двойным распылителем. Средства устраняют жирность и придают волосам свежий вид даже после рабочего дня. 

Сухой мусс Taft Магия Объема (250 руб.) – палочка-выручалочка, которая продлит свежесть волос еще на один день без мытья головы. Новинка работает в двух направлениях: устраняет жирность у корней и делает прическу более объемной. Продукт наносится на сухие волосы. Формат средства (150 мл) станет идеальным вариантом для дамской сумочки!

Фиксирующий спрей Taft Магия Объема (250 руб.) сохранит прическу без утяжеления на целый день. Благодаря технологии с двойным распылителем можно добиться определенного эффекта: тонкое распыление придаст объем у корней, а широкий распылитель – по всей длине. Новинку удобно взять с собой на выход или в путешествие.

Еще одно большое обновление коснулось серии Воздушный Объем: Taft перезапускает одну из самых популярных линеек. Помимо коллагена в состав продуктов входит экстракт бамбука, известный своей эластичностью и мягкостью. Усовершенствованная формула позволит создать невесомый объем без эффекта склеивания. 

Жидкость для укладки Taft Воздушный Объем
Спрей-пудра для укладки Taft Воздушный Объем
Лак для волос Taft Воздушный Объем 3 для всех типов волос
Лак для волос Taft Воздушный Объем 4 для тонких волос, 225 мл
Лак для волос Taft Воздушный Объем 4 для тонких волос, 350 мл
Лак для волос Taft Воздушный Объем 5 для тонких и ослабленных волос
Пена для укладки Taft Воздушный Объем 3 для всех типов волос
Пена для укладки Taft Воздушный Объем 4 для тонких волос
Пена для укладки Taft Воздушный Объем 5 для тонких и ослабленных волос
Стайлинг-пудра Taft Воздушный Объем

Линейка Воздушный Объем обеспечит подвижную укладку до 24 часов. Средства не утяжеляют волосы, не создают эффект шлема и не оставляют следов. Кроме того, продукты защитят от пересушивания и неблагоприятных погодных условий.


25 февраля 2020
волосы     укладка     укладка волос     для волос     лак для волос     спрей для волос     Taft

Комментарии