https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Neroli Outrenoir – новый эксклюзивный аромат от Guerlain 8

Когда аромат вновь становится привилегией, а парфюмерия – художественным ремеслом, рождается Neroli Outrenoir – парфюмерная вода престижной коллекции Дома Guerlain L'Art & la Matiere Collection.

Страстная увлечённость парфюмеров Guerlain ингредиентами-фетишами и вневременной гимн элегантности Высокой Парфюмерии, коллекция L’Art & la Matière была пионером среди престижных коллекций великих Домов и теперь пополняется ещё одним ароматом – Neroli Outrenoir.

Творческая ирония талантливого «носа» парфюмера Тьерри Вассера (La Petite Robe Noire, L’Homme Idéal…) и традиции легендарного Дома. «Я хотел бы придать выразительность всем его граням: цедрово-апельсиновой нероли, древесно-ароматическому петигрену и абсолюту флёрдоранжа».

Человек убеждённый и общительный, «наследник Guerlain», Тьерри Вассер отстаивает идею пересмотра ингредиента, форсируя его выразительность. Вдохновлённый и решительный мэтр-парфюмер Дома остановил свой выбор на сияющей нероли с великолепным бергамотом, чтобы внезапно контрастировать с нотами дымного чая, миррой и сумрачными древесными нотами (гайяк, уд).

Верхние ноты: петигрен, бергамот.
Средние ноты: нероли, дымный чай, флёрдоранж.
Базовые ноты: семена амбретты, мох, мирра.

Футляр словно «кожа наощупь», шикарная винтажная «груша», чтобы подушиться роскошным жестом, с атласной аметистовой тканью внутри – легендарный цвет Дома на Елисейских Полях, 68, ‒ и, конечно, словами «Guerlain Paris», выполненными рельефным тиснением тон в тон в верхней части футляра, рядом со звездой-солнцем, что сияет аурой вечного символа Дома.


10 октября 2016
парфюмерия     Guerlain

Комментарии

Хм...

12.10.2016
Оксана

Сочетание ноток почему-то не очень удивило... Даже показалось банальным. А может так и надо? Классика беспроигрышна.

Бергамот?

11.10.2016
Ткаченко Анна Анатольевна

Почитала описание, думаю, для меня будут тяжеловаты. Но я никогда не прохожу мимо новинок! Так что обязательно оценю аромат в магазине.

Ах, Герлен....

11.10.2016
Наталья

На мой взгляд, это самая красивая и самая желанная косметика. Она всегда так и манит взять ее в руки и не отпускать! Надо послушать новый аромат.

Не успокоюсь, пока не приобрету!

11.10.2016
Юля

Тут все идеально и сочетание ароматов (верхних, средних и базовых нот) и конечно же оформление. Мне это нужно в мою коллекцию!!! Действительно не успокоюсь, пока не приобрету эту роскошь.

Neroli Outrenoir

11.10.2016
Инна

Очень нравятся ароматы Guerlain , поэтому новинку очень хочется послушать, кроме того, флакон с винтажной грушей меня зацепил.

Хочууу

10.10.2016
Елена

По описанию аромат получился роскошный. Интересно как звучат нотки мха и дымного чая вместе. Обязательно забегу в магазин послушать, вдруг зацепит аромат и я решусь на покупку.

Произведение искусства

10.10.2016
Татьяна

Пирамида аромата очень заинтересовала. И описание флакона тоже. Последнее время все чаще обращаю внимание на футляры ароматов - они, словно произведения искусства, манят своей красотой и загадочностью.

Вау

10.10.2016
Татьяна

Очень нравится пирамидка аромата. Люблю нотки бергамота. Интересно как заучит этот аромат, обязательно надо послушать.