http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Непревзойденное сияние c MILLENNIALSKIN от Dolce&Gabbana

Встречайте самое легкое средство с эффектом сияния из всего ассортимента Dolce&Gabbana – увлажняющий тинт MILLENNIALSKIN On-The-Glow Tinted Moisturizer!

Источником вдохновения при создании увлажняющего средства с тоном MILLENNIALSKIN послужил бешеный ритм, в котором живут представители поколения миллениума, мечтающие о том, чтобы их кожа сияла и безупречно выглядела на селфи.

Стойкая формула защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, в том числе лучей спектра A и B благодаря комбинации особых фильтров, которые помогают сохранить сияние и молодость надолго. Средство легко подстраивается под цвет лица, смягчает, увлажняет и наполняет кожу естественным сиянием. Невесомая формула не содержит масел.

MILLENNIALSKIN — самое легкое средство с эффектом сияния из всего ассортимента Dolce&Gabbana. Оно придает коже безупречный, естественный и свежий вид. Теперь вам не нужны никакие фильтры! Кожа мгновенно приобретает сияние и ровный тон без видимых несовершенств.

MILLENNIALSKIN быстро наносится и великолепно растушовывается, придавая коже безупречный вид в считанные секунды. Никаких кистей не требуется. Достаточно следовать трехэтапной технике: нанесите средство на щеки, лоб и вдоль линии подбородка. Затем растушуйте и насладитесь великолепным результатом!

Новинка представлена в 10 оттенках:

Porcelain
Cream
Sand
Natural
Fawn 
Bronze
Chestnut
Almond
Tan
Sable

Светоотражающий эффект. Частицы пудры в составе формулы отражают свет, мгновенно осветляя тон и придавая коже сияние. Благодаря эффекту мягкого фокуса средство маскирует несовершенства: мелкие морщины и поры становятся менее заметными.

Безупречная гладкость. Полимерные микросферы разглаживают поверхность кожи и обеспечивают равномерный светоотражающий эффект.

Быстрое увлажнение. Увлажняющие ингредиенты притягивают и удерживают молекулы воды, насыщая кожу влагой. Эффект сохраняется в течение 8 часов.

Надежная защита. Фильтры в составе формулы обеспечивают защиту от широкого спектра ультрафиолетовых лучей групп A и B (SPF 30 PA+++).
Химические фильтры поглощают ультрафиолетовые лучи, а минеральные отражают их.

Простота нанесения. Инновационные полимеры в составе формулы обеспечивают равномерное нанесение и безупречную стойкость в течение всего дня.

 


04 июля 2018
макияж     Dolce&Gabbana

Комментарии