https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Непреодолимое искушение от Antonio Banderas

Искушающая новинка Her Secret Desire будоражит чувства и раскрывает ваши самые заветные секреты.

Вы чувствуете, как разжигается огонь страсти. Совсем рядом. Он притягивает вас. Вы слышите таинственный голос и соблазнительный аромат. Вам кажется, будто вы можете протянуть руку и коснуться желаемого… Но кто же играет с вашими чувствами? 

Ставки в игре соблазнения растут. Эмоции и чувства накалены до предела…

Мгновенное притяжение, которому невозможно сопротивляться. Вы хотите большего: обернуться и встретиться взглядом, позволяя всем чувствам накрыть вас с головой. Но время ещё не пришло…

Стоит ли поддаться любопытству и выяснить, что стоит за этими волнующими ощущениями? Довериться непреодолимому чувству соблазна и своим тайным желаниям?

Antonio Banderas представляет новый женский аромат Her Secret Desire, который дополнил коллекцию Secret. Искушающая новинка будоражит чувства и раскрывает ваши самые заветные секреты.

Чувственное путешествие начинается с цитрусовых нот бергамота в сочетании с сочной малиной. В сердце аромата — цветочный букет из жасмина самбак и нероли. Окутанный страстными аккордами лепестков фиалки, он придает аромату особую привлекательность и доводит эмоции до предела. В основе — древесные оттенки бальзамической пихты, сандалового дерева и бархатистой ванили.

С обольстительной композицией вы сможете дать волю даже самым заветным желаниям.

Цветочный восточный аромат.

Верхние ноты - бергамот, малина.
Ноты сердца – жасмин, фиалка, нероли.
Базовые ноты - сандаловое дерево, ваниль, бальзамическая пихта.

Культовый для коллекции женских ароматов Secret флакон в форме сердца получил новое, современное, воплощение. Пурпурно-розовые, градиентные оттенки флакона меняются от темного к светлому, словно олицетворяя чувственный переход от гладких лепестков к таинственному сердцу цветка. От соблазнительной нежности до водоворота скрытых чувств. Название аромата выгравировано на золотистом фоне с культовым ключом — символом коллекции Secret.

Элегантная упаковка также выполнена в пурпурно-розовых оттенках с названием аромата и символическим ключом в золоте на фиолетовом фоне. 

В рекламной кампании аромата Ольга Куриленко — лицо Antonio Banderas Fragrances Her Secret Temptation и Her Secret Desire – в соблазнительном черном вечернем платье смотрит в роскошное зеркало. Она не обращает внимание на свое отражение… Ее взгляд скользит в поиске неуловимого источника соблазна. Великолепный розово-фиолетовый свет, идентичный оформлению флакона, наполняет комнату атмосферой чувственности.

Она протягивает руку и касается зеркала — приглашая того, кто в отражении, подойти ближе и открыться. Она готова раскрыть ему свое тайное желание (Her Secret Desire).


22 марта 2019
парфюмерия     Antonio Banderas

Комментарии