https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

На создание пятого аромата в коллекции THE ART OF LOVE парфюмера Калиса Беккера вдохновила культура России 64

Исключительная композиция Some Like It Hot (Некоторые любят погорячее) построена на нотах-афродизиаках и раскрывает темы страсти и обольщения

Some Like It Hot (Некоторые любят погорячее) – это пятый аромат в коллекции THE ART OF LOVE (Искусство любви), созданной как дань уважения русской культуре. Ароматы коллекции раскрывают темы Страсти и Обольщения, Желания и Романтики, они призваны пробудить наши самые сокровенные мысли и чувства.

Вдохновением для создания флаконов стали легендарные яйца Фаберже. В императорской семье – это символы романтичной любви, которые цари дарили своим женам. В каждом оригинальном яйце Фаберже, словно в шкатулке, находился драгоценный сюрприз, и Килиан продолжает эту традицию! Разные ароматы, разные сюрпризы, разная степень наслаждения, воплощающаяся в композиции и в названии.

Каждый аромат в этой коллекции построен вокруг нот-афродизиаков, это настоящий любовный эликсир, щедро приправленный разнообразными оттенками розы - традиционного символа любви. Степень насыщенности аромата определяет степень наслаждения от любовного символа - аксессуара.

Каждая деталь этой коллекции воплощает Любовь и Роскошь: современная версия драгоценных работ Фаберже, уникальная коллекция компонентов-афродизиаков и аксессуар - изысканный символ любви, дополняющий аромат.

Some Like It Hot (Некоторые любят погорячее) - это цветочный гурман. Уникальная композиция с великолепным шлейфом лесного ореха и личи, с оттенками турецкой розы в его основе… Аромат, ради которого стоит умереть!

Сюрприз-аксессуар представляет собой длинный черный шелковый шнурок с кисточками на обоих концах… аксессуар, созданный, чтобы накалить обстановку для тех, кто любит погорячее!


08 декабря 2015
парфюмерия     селективная парфюмерия     K by Kilian

Комментарии

Ноты афродизиака

06.02.2016
Татьяна

Аромат даже по описанию кажется мне роскошным. Сочетание розы и личи с добавлением ноток афродизиака....это как магическая смесь. Хочууууу!

Аромат, ради которого стоит умереть!

02.02.2016
Наталья

у меня мурашки по коже от описания аромата Some Like It Hot (Некоторые любят погорячее). Непременно попробую его в магазине.

Интригует

18.01.2016
Наталья

Название - просто огонь! Еще и в подарок сюрприз-аксессуар... Явно этот аромат для особенного вечера, а то и ночи. Очень интригующе.

Берет в плен

11.01.2016
Ольга

Для меня ароматы от K BY KILIAN это воплощение аристократизма. Гениальное исполнение оболочки - загадочности и царственности, минимализм цветов и линий, воплощение чувственности. Неотъемлемой частью является игра слов в названии - выбор для людей и интеллектуальных и страстных одновременно. И содержание флаконов соответственное - парфюмерный шедевр. Цена отпугнет фанатов и оставит только преданных поклонников, ведь бюджетный аристократизм - алогизм. отдельное спасибо за посвящение России.

Уже хочу!

09.01.2016
Inna

Килиан - это серьезно)) роза, орех и личи - мне кажется, стоит попробовать. Хорошо бы, если ещё в одной из коробочек попался пробник или миниатюра)))

соблазн)

05.01.2016
Камила

У меня с Kilian странные отношения)Очень хочу его полюбить,но не могу найти свой аромат)Вот и перебираю,пока безуспешно.Очень хочется получить в коробочке пробник)

Любопытно

04.01.2016
Олеся

Изначально меня заинтересовал дизайн флакона, потом опробовала содержимое) Один аромат очень зацепил. Буду пробовать и новинку с нотами русской культуры)))

Ох уж эти афродизиаки

19.12.2015
Наталья

Всегда скептически отношусь к ароматам, у которых в составе афродизиаки. Но всей душой люблю Киллиан, поэтому буду слушать аромат

парфюм как будто из будущего)

17.12.2015
Юля

очень нравится флакон.описание аромата тоже очень заманчивое.в общем как всегда Kilian приятно удивляют и заставляют любоваться своими творениями.

Интересненько

15.12.2015
Ирина

Флакон только чего стоит, так и манит приобрести его. По описанию это как раз моё, поэтому при первой возможности обязательно приобрету этот аромат.

Несравненный KILIAN !

14.12.2015
Екатерина

Когда выпускается новый шедевр, кажется что больше уже удивить ничем не сможет, но каждый раз это происходит! В моей коллекции много различных ароматов ..НО! KILIAN несомненно занимает первое место! Я не могу надышаться этими ароматами..... И новый аромат без сомнения будет в моей коллекции! Личи и роза... О да! это мой аромат! я уже слышу как он будет звучать на моей коже...С нетерпением жду следующего удивления)))

Завораживает!

13.12.2015
Лера

Сильное заявление у создателей аромата!)) Осень интересно его почувствовать на себе!)) Ноты все мои и мне кажется должн быть отличный парфюм!))

В предвкушении

11.12.2015
дрож....

По мне так ароматам от Килиан просто нет равных! Каждый из них по своему раскрывается, по своему прекрасен!!! По описанию, мне кажется, этот аромат должен стать любимцем!

Some Like It Hot

10.12.2015
Elena

Ароматы из серии "для России" интересны. Но скорее на любителя.. Мне хотелось бы попробовать данный аромат и увидеть флакон вживую..

Обожаю ароматы Kilian!

10.12.2015
Диана

Очень люблю линейку Art of Love, построенную вокруг ноты розы. Имею все 4 ароматы, c ароматом Some Like It Hot пока не успела познакомиться, но уверенна, что мне понравится и пополнит мою коллекцию Kilian.