http://www.glamour.ru/page/subscribe

Настройтесь на яркое лето вместе с гурманской версией ароматов от Nina Ricci 1

Ароматы коллекции Les Belles de Nina в лимитированном издании Les Sorbets превратились в аппетитные десерты в виде шариков мороженого!

Прохладный сорбет в знойный летний день… Что может быть лучше?

Пожалуй, только ароматы коллекции Les Belles de Nina в лимитированном издании Les Sorbets, превратившиеся в аппетитные десерты в виде шариков мороженого! Настройтесь на яркое лето вместе с новой гурманской версией ароматов Nina, Bella и Luna

От флаконов новинок в форме «ледяных бомбочек» из матового стекла пастельных тонов веет прохладой: аромат Nina представлен в малиново-розовом оттенке, Bella — в фисташково-зеленом, а Luna — в мятно-голубом. Позолоченные крышечки придают матовым флаконам особое сияние. Упаковки лимитированных парфюмов оригинальны, как и сами флаконы. Украшенные полосками под цвет каждого аромата, они напоминают дизайн легких летних рубашек или миниатюрных стаканчиков для шариков мороженого.

Оригинальные ароматы Les Sorbets – результат сотрудничества Nina Ricci с итальянским производителем мороженого Amorino. Каждый год компания представляет новые вкусы мороженого. На этот раз Amorino совместно с Nina Ricci создала удивительные и совершенно уникальные ароматы – прохладный «десерт», которым можно наслаждаться без ограничений в жаркую солнечную погоду.

Сорбет Nina – освежающее пралине

Если отличительной особенностью классической версии аромата Nina является притягательная карамель, то в новой композиции знаменитого Оливье Креспа ярче всего звучит неотразимая нота пралине. Эта десертная сладость нисколько не отвлекает от всеохватывающей свежести: с первых нот композиция раскрывается яркими оттенками лимона, мандарина и малины. Энергичное звучание цитрусов стихает в чувственных нотах гардении и жасмина.

Сорбет Bella – коктейль фраппе

Крио-коктейль из свежих фруктов, созданный Соней Констан, в котором ярко звучат ноты зеленого мандарина, грейпфрута, ревеня и граната. Прохладное сочетание смягчают ноты розового желе и теплые древесные оттенки в сердце аромата. Зеленые аккорды фиалки и мяты шисо подчеркивают его летнее настроение.

Сорбет Luna – грушевый десерт

В основе аромата, созданного Фабрисом Пеллегрином, ноты цедры бергамота и сочной груши переплетаются с жасмином, магнолией и пионом, воплощая гармоничную цветочную композицию, словно влажную от росы. Нежность аромату придают оттенки молочного кедра и мягкое прикосновение мускуса.

Nina? Bella? Luna? Все три аромата восхитительны. Каждый из них — олицетворение сладкой мечты. Сложно определиться и сделать выбор? Тогда и не нужно! Просто поддайтесь искушению и попробуйте все три «десерта».


06 июня 2019
парфюмерия     Nina Ricci

Комментарии

Аромат лета

14.06.2019
Анна

По-моему, у Нины Ричи одни из самых запоминающихся флакончиков :) аромат не очень стойкий, но летний.