http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Настоящее золото ухода – коллекция средств Zeitun Wellness “Ритуал восстановления” 1

Драгоценная марокканская Аргана в составе интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Коллекция средств для тела Zeitun Wellness “Ритуал восстановления” создана для того, чтобы вернуть сухой коже мягкость, красоту и придать ей деликатное сияние. Ваши чувства будут баловать роскошная сенсорика продуктов и знаковые восточные ароматы Ванили, Амбры и Эбенового Дерева, собранные в изысканную, абсолютно не тяжелую композицию.

Драгоценная марокканская Аргана в составе средств интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает эластичность и упругость кожи, предотвращает преждевременное увядание и комплексно омолаживает.   

Средства также обогащены золотистыми минеральными микрочастицами, которые оставляют на коже восхитительное ровное сияние и дарят ощущение абсолютной роскоши. Все продукты созданы на основе натуральных компонентов, не содержат вредных для кожи SLS/SLES, силиконов, парабенов и минеральных масел. 

Попробуйте spa-ритуал из 7 потрясающих средств:

Гель для ванны и душа 

Насладитесь самой нежной и пышной пеной, которую дарит сияющий восстанавливающий гель для душа и ванны. Мягкая пенящаяся основа геля бережно очищает, марокканская Аргана увлажняет и питает даже самую сухую кожу, возрождает и смягчает, защищает ее от стянутости и преждевременного увядания. 

Сияющее молочко для тела 

Ультраувлажняющее молочко с мелким золотым шиммером мгновенно смягчает, питает и защищает кожу, придает ей ровное деликатное сияние и дарит ощущение настоящей роскоши от ухода. Аргановое масло интенсивно восстанавливает и предотвращает увядание кожи, экстракт готу кола стимулирует синтез коллагена и повышает ее упругость. Легкая текстура позволяет молочку мгновенно впитываться без ощущения липкости.

Сияющий скраб для тела 

Сияющий эксфолиант на базе соли Мертвого моря и богатого гликолевой кислотой тростникового сахара щедро обогащен драгоценным маслом марокканской Арганы, бережно отшелушивает омертвевшие клетки, насыщает кожу незаменимыми минералами, интенсивно питает, увлажняет, возвращает ей здоровую упругость и нежность шелка. 

Очищающее масло для душа и ванны 

Нежное обволакивающее масло образует кремовую пену при контакте с водой, мягко очищает, интенсивно питает и защищает от увядания даже самую сухую кожу. Уникальная формула не содержит воды, благодаря чему сохраняет 100% пользы драгоценного арганового масла - обеспечивает коже смягчение, заметное повышение упругости и эластичности. 

Насыщенный крем для тела 

Густой, интенсивно гидратирующий крем возрождает даже экстремально сухую и увядающую кожу, устраняет стянутость и шелушение, возвращает ей мягкость, комфорт и великолепную бархатистость. Аргановое масло в сочетании с маслом Макадамии и Скваленом восполняет дефицит влаги и липидов, до 97% восстанавливая здоровье, эластичность и упругость кожи.

Крем-масло для тела

Тающее питательное крем-масло для моментального восстановления кожи тела, рук и стоп интенсивно увлажняет, смягчает, защищает кожу от неблагоприятных внешний воздействий и старения. Плотная текстура превращается на коже в шелковый бальзам, мгновенно устраняет чувство стянутости, придает бархатистость без ощущения липкости. 

Ароматическая соль для ванн

Восстанавливающая соль для ванны содержит органическое гидрофильное масло марокканской Арганы, которое превращается в нежный обволакивающий эликсир красоты и молодости Вашей кожи, интенсивно увлажняет, защищает от сухости и увядания. Богатая минералами соль Мертвого моря, экстракты босвелии и опунции насыщают кожу природной пользой, тонизирует, укрепляет и комплексно оздоравливает. 


10 июня 2019
крем     масло     скраб     крем для тела     молочко для тела     гель     гель для душа     молочко     скраб для тела     Zeitun

Комментарии

Звучит так, что хочется попробовать )

14.06.2019
Анна

Моя подруга пробовала крем-масло для тела, а я хочу попробовать сияющий скраб. Эти частички золота просто завораживают!